imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
REQ: Программа вырезки муз.фрагментов
Собвственно сабж - нужна прога. Вернее хотя бы ее название БЕЗ ссылок. Ссылки сам найду.
Итак прога: я скармливаю ей папки с mp3 файлами. В т.ч. и вложенные друг в друга. Выставляю время и качество. И в итоге получаю ту же иерархию файлов и папок в другом месте, НО уже в том качестве, что я указал + музыкальные файлы сделаны отрывками в зависимости от указанного времени. Т.е. если я указал 40 сек, то прога сделала мне мне 10секунд сначала, затем 20 секунд в середине и 10 секунд почти в конце (чтобы просто иметь формальное представление о треке или лайвсете). Такая система к примеру реализована на всемизвестном рекордингс.ру (это не реклама), где можно прослушать отрывок в хреновом качестве нужной тебе композиции/лайва. Если кто сталкивался с подобной софтиной буду рад помощи. Спасибо.
# 2 |
Junior Member
![]() |
тебя спасет консольный перекодировщик + знание команндной строки + прямые ручки + что-то, вырезающиее по времени (тоже консольное)
Вот так вот и придется делать связку из этих прог, потому как о возможности требуемого я лично не слышал ни в одной из используемых прог |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Kdor
Попробуй отолкнуться от www.mp3dev.org. В помощь могу предложить тот же www.websound.ru (lf не будет расценено как реклама, там действительно много полезного для звука) |
![]() |