| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анито - Anito (надо прохождение)
Вот есть така красивая и очень интересная игра.
Запутанная, как все квесты. Все о ней можно почитать тут: _http://games.1c.ru/anito/ Если есть такие люди, которые играли, а главное ПРОШЛИ ее, пожалуйста, помогите в прохождении. Просто крик души прям. В и-нете прохождения не нашел. Или укажите, где это прохождение есть. Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Chip17; 13.03.2007 в 04:00. |
|
|
|
|
# 3 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chip17
Grrr.... Сначало напиши полное название игры: Anito: Defend a Land Enraged Само прохождение проживает тут: URLhttp://www.cheats.ru/russian/pc/a/anito/cheats.php ENJOY!!!
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kokaini, спасибо, конечно, но это не то.
По моей ссылке видно, что игра куда масштабнее. Это прохождение либо телефонной версии, либо приставочной. ZluKa, проблема такая. Я играю за Майу. Уже 4 эпизод. Терьсьяго захватил все города. Теперь Дату Морокки сказали найти часть Анито. Посоветовали найти дерево-страж. Я встретил там Адлэя, лучника, живущего на этом дереве. Поговорив с ним (чудом разобравшись в этих кнопочках), я получил 2 навыка: Астрал и Вызов. Еще он сказал, что часть Анито находится в великом дереве-страже, и что найти её моё испытание. Ну так как найти эту часть? Я облазил уже ВСЕ ярусы дерева, но ничего толкового не нашел. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
перелетная птица
Ой далековато дошел..прости не помогу.
Только вот что. Как я понял есть квесты глюковатые...тоесть или их выполнить очень сложно. Дак вот ставишь патч и вроде как проблемы решаются. Он некоторые квесты чуть изменяет (я себе именно так помог). Может у тя из той же серии.... |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
Кажись патч стоит 1.2!
Знаю, есть 1.3, но НЕ для русской версии. Пробовал поставить, требует ключ при запуске. А его нет ни на диске, ни на упаковке. Глюки, описанные в патче, в игре есть. Сам находил и проверял. Кстати, так может за Агилу дошел? У меня тоже запор на этом дереве-страже. Но там второй эпизод. За Агилу далеко прошел?
|
|
|
|
|
# 8 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
Chip17
URLhttp://dlh.net/cheats/pc/english/anito+defend+a+land+enraged/solution.html Вот, нашёл прохождение. Целых 16 страниц. надеюсь на англиЦком поймёшь. Будут вопросы - стучи, топик всё ёщё проживает.
|
|
# 9 |
|
Full Member
Все ОК. Все просто замечательно. kokaini спасибо тебе огромное.
Дело было в самой игре. Загрузившись чуть раньше, и сделав все как полагается, я прошел это место. Спасибо всем за помощь. Последний раз редактировалось Chip17; 14.03.2007 в 23:58. |
|
|