imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Приветствую всех
Подскажите где можно раздобыть сабж. Друзья, занимающиеся продажей компьютеров и комплектующих, попросили помочь с рекламой. Денег на дорогую пока нет, но создать что-то простенькое , креативненькое можем. Интересуют разнообразные шаблоны, заготовки на данную тематику ![]() ![]()
# 3 |
Junior Member
![]() |
![]() ![]() приятно осознавать, что кому-то улучшил настроение ![]() я имел ввиду разные картинки на компьютерную тематику (мониторчики, системнички и т.д) чтобы было из чего творить. ну уж очень хочется "сделать из дер*ма пулю" (с) - народное творчество
# 4 |
Junior Member
![]() |
вот небольшой пример того что я навоял.
может не особо в раздел дизайна, но это только начало. вот всяких таких мышек, зверюшек, мониторчиков и прочего насобирать для быстрой обработки и вставки ps координаты вытер, чтобы не сочли за рекламирование. правильно? ![]()
# 5 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клипарты есть в офисных и графических редакторах - начать можно с этого. Учитывая твой пример, можно еще поискать в фотобанках - тебе же суперкачество/разрешение не требуется |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как насчет набрать в яндексе "бесплатный фотобанк"? Уже с первой страницы результатов можно найти почти все что угодно. (в том числе названия платных клипартов, которые потом можно поискать в осле)
|
![]() |