imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 31.08.2007, 22:09     # 1
ciaos
Guest

что значит это... многоуровневый поставщик услуг (lsp), установленный на вашем компью

что значит это... многоуровневый поставщик услуг (lsp), установленный на вашем компьютере, устарел. у меня эта фраза появляется, когда я пытаюсь скачать фильм из локальной сети. т.е. сначала страница не отображается, а при диагностике проблемы мне выдается эта фраза: "многоуровневый поставщик услуг (lsp), установленный на вашем компьютере, устарел."

непойму что делать...

добавлено через 11 минут
а еще вот что пишет при нажатии на ссылку для скачивания фильма. правой мышкой, сохранить обект как, пишет следующее...
"internet explorer не удается загрузить и идет ссылка на фильм.сервер вернул расширенные сведения"

при следующей попытке скачать фильм, черезсхранить объект как, пиет: "internet explorer не удается загрузить и идет ссылка на фильм. сеанс FTP был прекращен". и все фильм скачать неполучается

Старый 02.09.2007, 13:23     # 2
polynomial
::VIP::
Статский советник

polynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поставщики многоуровневых услуг (LSP; Layered Service Provider) - это небольшие фрагменты программного обеспечения, которые могут добавляться и вставляться в обработчик протокола TCP/IP Windows другим программным обеспечением. Данные, посылаемые "во внешнюю среду" с вашего компьютера к легитимному адресату в сети Интернет, могут перехватываться LSP и посылаться по другому адресу, отличному от предполагаемого вами адресата. Утилита LSP Explorer позволяет вам выполнять просмотр LSP и поставщиков услуг наименования в вашей системе, наряду с предоставлением подробной информации о каждом из них для того, чтобы вы могли определить, являются ли они легитимными, или нет. Доступ к LSP Explorer может быть получен непосредственно из меню плагинов ("Plug-ins")
Старый 02.09.2007, 14:59     # 3
ciaos
Guest

так и непонятно что в моем случае делать и что зчать все эти сообщения, которые появляются при скачивании фильмов....polynomial я благодарю вас за сообщение, но т.к. я новичок в пользовании компьютером, то мне ваши объяснения не понятны, т.е. я хочу сказать, что я немогу из вашего сообщения сделать какие-то выводы по исправлению ситуации т.к. сейчас пока это сложно... я просто хочу узнать какой выход из ситуации. мне понятно из вашего сообщения, что LSP перенаправляет запррос по другому (непрвильному) адресу, а что делать непонятно....

Старый 03.09.2007, 14:05     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
ciaos, в твоей ситуации я бы для начала попобовал сторонний FTP клиент, например FlashFXP или FAR...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Опции темы