imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() |
BOOTWIZ фолдер нехилых размеров
Седня заметил, что на двух партишенах одного харда есть папка BOOTWIZ. На D партишине она нулевого размера, а вот на С...
На С она 2.26 GB (2,434,908,160 bytes) Заглянул внутрь а там... Короче у меня на С установлена Win2000 Server, так вот все содержимое Program Files и WINNT почему то перекочевало внутрь BOOTWIZ в PROGRA~1 и WINNT соответственно. Я точно этого не делал. Грешу на Acronis OS Selector, но зачем бы ему это делать ? Кто нить знает что это такое ?
# 3 |
::VIP::
![]() |
А, так это все таки он ?
Блин, и на кой хрен он это делает ? Может ли быть, что это для возможности иметь несколько операционок на одном партишине, или я гоню как мамонт ? ![]() И еще тогда вопрос. На D стоит WinXP, и обычно я в ней, но папка BOOTWIZ на D, как я же говорил, пуста...Чего ж он и ее не переносит ?
# 4 |
Member
![]() ![]() |
Acronis таким образом защищает неработающую в данный момент систему от вмешательства работающей. Попросту прячет (перемещением ) папки Windows и ProgramFiles. Пока ты в этой ХР системе на диске D: - тебе не нужна та ,что на диске С:. Поэтому она спрятана. Перейдешь в систему , которая на С: и не увидишь ХР - она перенесется в Bootwiz. Поскольку ни ты , ни вирусы , ни прочие сетапы этих папок не видят - исключается возможность случайного
И еще - НЕ советую трогать папки Bootwiz - хлопот потом не оберешься. Пусть лежат - кушать-то не просят. Удачи !
acronis |
Опции темы | |
|
|