imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.12.2002, 13:04     # 1
JOCKER
Guest

Question Что лучше

Драсте. Решил я тут опгрейд сделать. Да не знаю что лучше ставить PIV ili AMD Atlon 1600 XP. Вот и решил посоветоваться. Подскажите что лучше.

Старый 09.12.2002, 14:29     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Тема избита, затёрта, испинана и пр., пр.
Посмотри ПОИСК, недавно обсуждался похожий вопрос!
Вопрос в том что именно ты планируешь делать на машине.
Старый 09.12.2002, 17:00     # 3
sasa001
Guest

Nymph
Я бы еще добавил - оплевана ))
JOCKER
Ох... )

Старый 09.12.2002, 17:01     # 4
sasa001
Guest

JOCKER
Кстати, Пень с какой частотой??? Willamete не бери ни в коем случае !!! А вообще - бери Атлончик )))

Старый 09.12.2002, 18:04     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а я бы обругал и закрыл топик!

можно сказать, что амд и интел по потребительским свойствам сейчас практически идентичны. и что выбрать - дело привычки, личных пристрастий и толщины кошелька.

аминь!
dimonk вне форума  
Старый 09.12.2002, 22:29     # 6
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Цитата:
а я бы обругал и закрыл топик!
Я наверное ни то ни другое делать не буду... =)))...
просто сделаю замечание! =)

JOCKER
Ну прочитай правила, посмотри поиск... Сам быстрее найдёшь ответ на свой загадочный вопрос... Тема очень затёрта...
Посмотри... много инфы найдёшь...
Unforg1ven вне форума  

Опции темы