| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() |
Проблема такая. Есть винт. Ставлю его себе, все ОК, 7Гб места. Копируется, удаляется, форматируется. ВСЕ ОКЕЙ!
Ставим на машину хозяина... Винт есть. Форматируется. Скандиком проверяется. НО НА ВИНТЕ ЧЕТЫРЕ ФАЙЛА. Системные. ![]() При копировании на винт у хозяина выдает ошибку, если объемом копируемого выше 1.5 Мб. Приносим ко мне. Ставим у меня. ВСЕ ОК. ВСЕ, что я копировал ранее на винте. 8-)ЗАбавно, блин... хотя у него все заново форматировали... Подможите советом? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() ![]() |
knor
BIOS в порядке. Auto был, не помогло. Родные ставил, тот же "эффект". У меня с настройками родлными все окей, и с автоматом тоже порядок. Под dos и под windows 98SE. и только у него. Проверяли на других машинах, все ОК.Началау грешили на ez-bios, так у меня он тоже стоит... shrmn 8-) io.sys msdos.sys command.com driverspace.bin Видно, что форматированый недавно. ;-) |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно было бы узнать что заматери у вас стоят и что за винт (марка)?
А в биосе попробуй поставить не auto, а другие параметры в режиме помоему ACCES MODE (CHS,LBA,LARGE) или както та там приблизительно, скорее всего неправильно определяется винт. Было бы больше информации был бы точнее ответ. Последний раз редактировалось Maxim22; 27.05.2003 в 18:06. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() ![]() |
Робяты...
Самое странное, что винт у меня(winXP), показывал, как нормальный, на других машинах, он говорит, что файловая система RAW. %) Такие дела... После форматирование, типа все Окей, но при попытке записи...Опять же, после копирования свыше 1.5 метра, Ошибка копирования) ((
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Я конечно извиняюсь, НО.
Сначала запустив в нормальном состоянии, в каком мне он досталя от Slakwik'а Под Win 98 видим одно, под Win XP совсем другое. Хм сказал я и скопировал все на свой винт. Вышел при загрузке Виндов в режим командной строки только. Заупстил старенький DiskEdin из еще 8 нортоновских утилит. Выбрал физический диск. И задолбил всю 0 дорожку веселыми 00 ![]() Разбил заново fdiskom и все... Все стало нормально видится и в WIn98 и в Win XP Если кому это поможет в будущем. Я буду рад. |
|
|