imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
загрузчик ХР
У меня на диске С стоит 98-й, на D и E стоят ХР.
Если убараю 98-й с диска С, то нет возможности загрузить ХР. Как сделать так, что бы можно было отформатировать С и затем поставив чистый 98-й поставить туда и загрузчики ХР ? Существующий 98-й надо убрать полностью т.к. запоролся он окончательно. |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d2d
Прокатит то всё но для начала сделай fixmbr, а за тем fixboot. olexa Делай поиск, я уже это описывал как делается.
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olexa
А можно и вот так : Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор XP. Что бы этого не произошло, перед установкой Win9x нужно правильно сконфигурировать его инсталлятор. Для этого в файле MSBATCH.INF (если такого файла в вашем дистрибутиве нет, создайте его) нужно прописать следующие строки: [Setup] CleanBoot=0