imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
Купил 10 дисков CDRW Samsung с маркировкой
"Нigh Speed Driver Only" и скромной меткой 10х в углу. ![]() при этом имею привод RW LG 8х4х32х вот он:http://www.lgeus.com/Product/CD/ced_8080b.asp и эта гадость при попытке форматнуть диск RW для дальнейшего использования пишет "Ошибка слежения дорожки" в Nero 5.5.10.00 ![]() погрустив и ознакомившись с рекомендациями перепрошил привод на версию 1,07 (была 1,06) а также обновил Nero до 5.510.35- те же яица!:xex: При этом Nero вроде готова записать диск , только на 2х?? но при записи выдает:Track folloving error Есть еще варианты кроме покупки нового резака?:молись :молись |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() |
Форматни rw`шки на другом резаке. Должно помочь. А вот если скорость перезаписи очень критична, то без покупки нового ни как.
# 3 |
Member
![]() ![]() |
Gera1999
Забудь. Твой привод эти болванки писать не будет что бы ты не делал. Выход: либо сдать болванки обратно (что вряд ли возможно (тебя просто пошлют (несовместимость не является основанием для возврата денег))). А лучше сбагри свой резак и купи что-нибудь поновее. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Banned
![]() |
Спасибо, порадовали
![]() Поеду сегодня сдавать обратно! InfoSucker У нас в израиле, то что служащий в крупном магазине не предупридил меня об особенностях данного продукта является чудесным поводом для возврата товара. Я еще и разорусь, что время мое потрачено зря из за низкой квалификации сотрудников (я спрашивал о совместимости, сказали все ОК) Да в общем то и не надо мне поводов! Закон о защите прав потребителей!- в течении недели могу сдать обратно, если не нарушена упаковка, а я аккуратный ![]() Всем спасибо..... |
![]() |