imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Авторский Софт
Опции темы
Старый 23.09.2003, 23:04     # 1
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
WireKeys - клавиатурный комбайн

Программулина для выполнения кучи разных действий нажатием кнопки. от аналогичных продуктов отличается некоторыми уник. фичами, проистекающими из интеграции всего бессвязного на первый взгляд набора функций. Самые такие функции из-за которых все это создавалось - дополнительные текстовые буферы обмена и возможность прятать приложения в трей с сохранением доступа к главному меню спрятанной программы (т.е. к тому которое обычно в программах File, Edit, и т.п.). Все остальное дорастало со временем. Есть например переключение между десктопами, причем если юзать запуск приложений по горячей клавише, то можно настроить так, что запускаемое приложение будет автоматом запускаться в другом десктопе. или автоматом падать после запуска в трей. inline-калькулятор/переключение keyboard layout выделенного текста, запуск выделенного как из коммандной строки (причем при запуске консольных приложений открывается консоль, которая не исчезает после выполнения программы, т.е. можно посмотреть результат) и т.п. т.д.

До кучи - http://www.wiredplane.com/wirekeys/info.shtml
Качать тут - http://www.wiredplane.com/download/wirekeys.zip

П.С. Разрабатывалась и обкатывалась на NT/2000/XP так что владельцам 9x просьба не обращать внимания (дотя это дорабатывается в настоящее время)
Старый 28.09.2003, 19:55     # 2
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Если кому интересно

Все обновилось - появились клавиатурные макросы, все заработало под Window 98/ME
Вложения
Тип файла: zip wirekeys.zip (498.9 Кбайт, 37 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 30.09.2003, 05:14     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Интересно .. проблема самая большая в дизайне настроек.. не юзеобильно оно, хотя прога (в которой я разобрался на 10% ) уже мне нравится.. но своё окончательное фе скажу кода со всем разберусь. кто думает качать или нет, качайте, прога рулит.. токо рытся в ней надо
KpNemo вне форума  
Старый 19.10.2003, 01:45     # 4
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Smile если все еще кому-то интересно

Что касается дизайна настроек - это действительно проблема. их там о-о-о-чень много. я сейчас залил новую версию, в ней есть несколько новых фич - например можно заставить ВСЕ окна в системе клеются друг к другу (как окна винампа) или запретить им окнам выходить за пределы экрана (удерживая шифт за пределы экрана окно все-таки вынести можно) или заставить какое-либо приложение "жить" втрее а не на таскбаре. Ну и в настройках на все-про все появились иконки, которые значительно облегчают навигацию. вот.

что вы об этом думаете?
Старый 23.10.2003, 13:33     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
о ...
пропустил послед. пост.
иконки это руль ...
прогу поставил. живёт у меня уже два дня . думаю что сливать не можно а нужно ибо дофига чего хорошего там есть.
вот разбираюсь со всем что есть пока еще дофига чего есть..

IPv6
лови 5 .. супер !
KpNemo вне форума  
Старый 24.10.2003, 14:57     # 6
3BePb
Junior Member

3BePb Путь к славе только начался
классная proга !!!
единственный немаловажный недостаток - невозможность убирать погу в трей при нажатии правой кнопки мыши как например в watchcat ...
и сделали бы еще управление ими (показывать/нет) было бы совсем классно !!!!
держи пять !!!
3BePb вне форума  
Старый 28.10.2003, 01:59     # 7
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Цитата:
Первоначальное сообщение от 3BePb
классная proга !!!
единственный немаловажный недостаток - невозможность убирать погу в трей при нажатии правой кнопки мыши как например в watchcat ...
и сделали бы еще управление ими (показывать/нет) было бы совсем классно !!!!
держи пять !!!
о, а можно тады вопрос: ты имеешь в виду прятать в трей любую прогу нажатием на кнопку минимизации окна? это позволяет делать плагин который там по умолчанию есть, но отключен (да не пугать пользователя). т.е. если его включить (закладка "Плагины" в настройках), то по нажатию правой кнопкой мыши на копу минимизации любая прога будет падать ниц, т.е. в трей. инетерсные вещи будут происходить если нажимать правой кнопой мыши на максимизацию и закрытие окна.
а вот насчет "управление ими" - децл не понял, можешь подрасшифровать? за пять - всем спасибо
Старый 28.10.2003, 12:21     # 8
3BePb
Junior Member

Все нашел !!!
классс !!!!!
я просто в экстазе
а доп. меню по правой клавише на кнопке клозе - это вааще сказка !!!

есть только чуть-чуть личных пожеланий :
1) при нажатии мимо меню, появляемого при нажатии правой кнопки на "выходе", оно (меню) не убирается и мешает ...
2) первая его строчка - название проги - ИМХО ненужная - она просто дублирует нижнюю ... а вот "спрятать в трей" и "скрыть приложение" можно было бы поднять
3) замечено было - при скрывании приложения не все проги работают нормально - наша прога на работе (secret - послать не могу) некорректно ложится в трей .
скрин прилагается - при использовании WatchCat такого не было.
сорри если много накалякал
Изображения
Тип файла: jpg tray.jpg (35.1 Кбайт, 77 просмотров - Кто скачивал? )
3BePb вне форума  
Старый 28.10.2003, 12:29     # 9
3BePb
Junior Member

ой совсем забыл - насчет "управления" - это я имел ввиду индивидуальные настройки для окон - например одно в трей убирается а другое скрывается, третье под пароль убирается ...
Прилагаю прогу WatchCat с исходниками ...
у ней с этим все классно
Вложения
Тип файла: zip watchcat.zip (346.9 Кбайт, 68 просмотров - Кто скачивал? )
3BePb вне форума  
Старый 30.10.2003, 01:08     # 10
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Cool Спасибо за feedback :)

все понял, баг-репорт и suggestions приняты к сведению!
за watchcat-отдельная пасибо, ценная вещь!
Старый 30.10.2003, 15:02     # 11
acidron
Newbie

acidron Путь к славе только начался
А можно ли задействовать так называемые мультимедиа-клавиши, коих много развелось на модных клавах?
acidron вне форума  
Старый 30.10.2003, 15:11     # 12
KpNemo
Administrator

когда там новая версия с дополнениями ..очень ждём !

Добавлено в ту же минуту:
да кста насчёт мультимидийных клавиш .. они не пашут у меня на винампе токо с WMP работают .. можно ли как небудь исправить сие досадное недоразумение ?
KpNemo вне форума  
Старый 04.11.2003, 03:01     # 13
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
на офсайте выложена новая вресия, поправлены баги (в том числе с непрятавшимися ранее окнами)+новые фичи. Насчет мультимедиа клавиш - это пока в планах
Старый 10.11.2003, 01:23     # 14
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Arrow А вот тут бета версия

а вот бета версия нового релиза с поддержкой мультимедиа клавиш. хотелось бы насчет поддержки этих мудбьтимедиа клав услыхать децл отзывов, потому как у меня такой клавы нет
Вложения
Тип файла: zip wirekeys.zip (778.1 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 20.11.2003, 00:56     # 15
bonus_tm
Newbie

bonus_tm Путь к славе только начался
С первого взгляда весьма неплохая программа - заменяет кучу других. Но лично мне очень не хватает возможности точного позиционирования окон (до пикселя) при запуске приложения и по горячей клавише. Я долго для этого использовал HandyThing, но она денег просит постоянно и кряка нет нигде
Мне кажется, что сделать подобную фичу не слишком сложно и я был бы очень Вам благодарен, если бы Вы включили её в свою программу.
bonus_tm вне форума  
Старый 20.11.2003, 04:10     # 16
KpNemo
Administrator

IPv6
уже проверяем
KpNemo вне форума  
Старый 01.12.2003, 15:45     # 17
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
У меня такой вопрос: почему в тултипе к проге в трее пишет "WireKeys Light", а в хелпе написано про полную версию с кучей дополнительных примочек? Только вот где можно взять эту полную версию?
Старый 02.12.2003, 01:13     # 18
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Question

Новая версия (которая будет 2.0) пока в разработке, а версии ниже 2ух я решил переименовать в WireKeys Light. Чтобы было из чего выбирать, в 2.x появится столько фич что я сам вних уже не разберусь наверно. шутка

2KpNemo: насчет мультимедийных клавиш, как эксперимент? я ведь не шутил, у меня мультимедийной клавы-то нет
Старый 02.12.2003, 01:54     # 19
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
IPv6
А когда она появится? Будет ли она платной?
Старый 02.12.2003, 02:02     # 20
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Так же еще было бы неплохо расширить функциональность истории буфера обмена до полноценного clipboard-менеджера. К примеру, показывать по хоткею только последние n-цать клипов, а по всем предыдущим организовать поиск или обращение в архив за ними. Было бы просто супер.

Опции темы