imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 23.10.2003, 21:51     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Сделай себе лоботомию сам!

Внимание!!! не стоит экспериментировать на себе, это нужно воспринимать как шутку. Лоботомия - удаление лобных долей мозга (или отсечение нервных путей, соединяющих их с другими участками мозга) считается, что эти доли отвечают за самосознание, личность человека таким образом пытались лечить шизофрению, агрессию преступников личность человека хирургически изменялась в сторону, социально приемлемую для общества (но скорее просто уничтожалась) интересная процедура, неправда ли? а зачем тебе твое эго? неужели тебе никогда не хотелось, чтобы тебя все оставили в покое? покой! - не этого ли все добиваются? многие пытаются достигнуть его используя наркотики, алкоголь; пытаются уйти в себя, отгородиться от этого несовершенного мира когда ты часами просиживаешь за телевизором или играя на компьютере, когда ты зачитываешься бессмысленными книгами - ты пытаешься только уйти от реальности, достигнуть спокойствия. Это была цитата с этого сайта, но лишив себя личности человек перестает существовать а это равно самоубийству.Изучаем

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 24.10.2003, 00:42     # 2
-Rich->
Banned

-Rich-> Путь к славе только начался
интересная тема конечно... в тему пацаны!
-Rich-> вне форума  
Старый 26.10.2003, 15:49     # 3
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Pann

нда....но ведь эта инфа не для всех...пубертатные подростки еще воспримут как руководство к действию
$pher@ вне форума  
Старый 26.10.2003, 16:05     # 4
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
$pher@ Страх пересилит все не каждый может сделать это, практически никто.Ну может...если какими нибудь шишками обдолбившиеся.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 31.10.2003, 07:31     # 5
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Класно!! Это решение всех проблем... а то о смысле жизни задумываешся и всё такое... )))

З.Ы. А серьёзно.. нельзя так просто писать о такой операции. Не такая она и простая в исполнении... ну и в последствиях...

Опции темы