| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Вот такой connect у меня бывает периодически на день-два, я и сейчас на нем сижу. Потом что-то происходит и мой текущий счет восстанавливается до того состояния, которое было до глюка. Кто-нибудь может сказать, что происходит?
см screenshot
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A tam woobsche est admin?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UGu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Спасибо всем, кто ответил, шибко было познавательно. Может быть, я некорректно задал вопрос - смысл в том, что при таком раскладе я могу сидеть (и сижу) в nete сутками на халяву. Разумеется, хотелось бы знать, как такое явление вызыввать самостоятельно? (А на админа я не в обиде)