imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.01.2004, 03:49     # 1
krot05
Guest

проблема с Radeon 9200

Ранче на маем компе стояла видео карта SIS 651 32мб ана у меня на борту стаит.Сейчас я поставил RADEON 9200 256MB.Ана работает на старых драйверах а когда я загружаю новые драйвера у меня на манеторе посли перезагруски компа выскакивает окошко манитора с надписью что манитор не распозноет этот сегнал.Марка манитора(BELLAGIO M15 TFT максимальная резалюция 1024:768 60Hz)Может у кого небуть уже было такое .За савет зарание блогодарен.

Старый 09.01.2004, 14:57     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
так надо старые дрова снести подчистую
а потмо поставить радик и на него уже поставить свежие дровишки
попробуй разные версии
на старых дровах ты имеешь ввиду что на сисовских радеон стоит?
так может тебе под видом атишки ксабрю какую нить продали?
quaker вне форума  
Старый 09.01.2004, 21:56     # 3
krot05
Guest

нет дрова у меня радионовские родные стоят.А насчет разные версии вроде все перепробовал всеровно такаеже белеберда .А покупал я ее на фирме з гарантией 2 года.Может монетор недержит?А вопще при загруске новых дров резалюция изменяется?Или нет.Потомушто у меня сейчас стоит максимальная резалюция для моего манитора.Может в этом причина?

Старый 23.01.2004, 22:33     # 4
rereanimator
Guest

Nice spelling

Старый 23.01.2004, 23:04     # 5
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
На tft этот глюк бывает, надо поставить родные дрова и для монитора тоже.

Опции темы