imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 14.01.2004, 01:28     # 1
7en
Newbie

7en Путь к славе только начался
Unhappy SYSTEM CRASH!Kak vosstanovit' faily?

Дело было так, я на компе держал несколько систем (1.WinМе(C:\) 2.XP(D:\) 3.Мадраке). Мне захотелось убрать Линух и все место отдать диску Е:. А там у меня хранилось все (видео фаилы, программы...) короче все то что за год я накопил. Дав команду Partition Magic, удалить SWAP и раздел с Линухом и отдать место диску Е:, после рестатрта во время форматирования все накрылось(ни одна система не боотируется) И я понял что я с ЛИЛО обломался. Но ето пол беды, у меня все дата с диска Е: пропали и после установки ХП на диск Ц: (при загрузке он выдал ошибку, и сказал что надо бы проверить диск Е: и проверив его сделал индексацию файлов), он востановил кое что но не все, только половина, остальную половину я не могу наити "Филе Рецовер" программы ничего не видят.

Знает кто нибудь есть ли её способы востановки етих данных?

И подаскажите пожалуиста как выташить письма Outlook Express из моеи старои системы.

Просто срочно надо

Заранее спасибо!
7en вне форума  
Старый 14.01.2004, 03:30     # 2
7en
Newbie

Так с Оутлуком разобрался, но вот остальное... Ети фаилы на харде, потому что почти все место занято, но вот как сделать что бы ссылки на ети фаилы появились...
7en вне форума  
Старый 14.01.2004, 10:19     # 3
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
попробуй прогой get data back
Старый 14.01.2004, 21:36     # 4
7en
Newbie

Все, наконец то. До 6 утра восстановливал. Программу Get Data Back сейчас не уюзал, но раньше было дело. Мне понравилась. А сейчас я восстановил все c WinHex, крутая прога типа Disk Editor. Но гиморой, полнейший, башка пухнет все снова искать. Так что вот вам "expirience", может кому пригодится.
7en вне форума  

Опции темы