| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
eBay аукцион - хелп нужен
Собственно, ищется хелп по eBay, покупка и продажа.
Знаю, что существуют какие-то книги по этому вопросу, типа "... и через это будет вам щастье", хорошо бы почитать в виде файла. Есть и конкретные вопросы, например, для начала: 1. eBay берет 1.5% при постановке лота со стартовой цены или с конечной? 2. eBay берет 5% в случае продажи лота снова со стартовой цены или с конечной? 3. Где искать статистику - что продано за определенный период и за сколько? Имеется в виду УЖЕ продано, а не продается в данный момент. Спасибо. P.S. Нигде на форуме не нашел ни одного топика по eBay. Плохо искал, что ли? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MeatEater
Тебе надо на специализированные форумы, посвященные eBay аукционам, там скорее помогут. Посмотри здесь: _httр://ebay-online.ru/ebay/index.php?page=stories
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
MeatEater в жизни всё просто, как грабли- идешь на
известный русский сайт и все что душе угодно про этот аукцион находишь: и инструкции, и описания, и даже всякие программы - есть раздел на эту тему, а постоянно идет эта информация в их онлайновом и оффлайновом журналах . Денег вам!!! Но их все-таки лучше и увереннее находить вот через тут - я уже лет пять ушел на эту дорогу, чего и вам желаю
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
OldPen
Спасибо за ссылки. Первая - для чайников, я уже давно свое откипел (хотя бы в этом вопросе :-) Меня бы интересовали именно тонкости... А с Форексом я тоже давно знаком. Это уже не eBay. Все равно спасибо. Ссылки на тонкости или книги ищутся. |
|
|