imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 30.03.2004, 01:30     # 1
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
Post Квартет против Vodafone

Цитата:
Ведущие операторы мобильной связи четырех европейских стран - немецкая Т-мобайл интернэшнл, испанская Телефоника, итальянский Телеком и французская компания Оранж в ближайшие полтора-два месяца планируют объединиться в рамках единого ценового союза. Речь идет о создании единой европейской тарифной сетки. Этот альянс четырёх благодаря улучшению условий обслуживания абонентов укрепит позиции каждой из компаний и поможет им противостоять британскому гиганту - компании Водафон. На пресс-конференции в Лондоне представители европейской четверки сообщили, что для их клиентов расценки на телефонные разговоры внутри страны и при международном роуминге будут одни и те же. Под знаменами четырех партнеров объединены 170 млн.пользователей из 21 европейской страны. Новое телефономобильное объединение будет называться "FREE MOVE". Речи об объединении финансов компаний-членов "FREE MOVE" не идет. Каждая, как и прежде, будет работать самостоятельно. Главное - соблюдение режима предоставления услуг по роумингу своим клиентам по одному тарифу в странах альянса: Германии, Италии, Франции и Испании. Тогда стабильная прибыль компаний и их конкурентоспособность будут во многом обеспечены.
источник: EuroNews

Последний раз редактировалось spike; 30.03.2004 в 01:38.
spike вне форума  
Старый 30.03.2004, 01:44     # 2
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
spike
Такие темы нужно кидать в раздел о мобильниках!
Перенёс.
Shanker вне форума  
Старый 30.03.2004, 05:50     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Водафон - полное Д*****.
за 2 с половиной года я намаялся с ним по полной программе. было все, проблемы с гарантией, вранье, хамство и полная некомпетентность продавцов, бесполезная служба поддержки. в этом году я с ними расстанусь раз и навсегда.
с О2 уже больше года - и все замечательно.

так же не понимаю о какой ценовой войне может идти речь? в Германии Водафон - самый дорогой ОпСоС.

народ уже давно и исправно переходит на D1 или на О2.

Последний раз редактировалось PrayeR; 30.03.2004 в 05:52.
PrayeR вне форума  

Опции темы