imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 июня неизвестный национал-большевик взломал десять сайтов в знак протеста против развала СССР.
Праздничный манифест национал-большевика-хакера выглядит следующим образом: "Я нацбол. Я не мог стерпеть очередного надругательства над моей великой Родиной, а именно это произойдёт сегодня в день празднования развала СССР. Каждый протестует, так, как ему диктует его совесть и позволяет его воля. Я решил выразить свой протест в «праздничном» взломе ряда сайтов. Для нас не существует ничего невозможного! Нет диктатуре Путина! Да свободе творчества! Да, Смерть, братья нацболы! Вот перечень взломов: 1. www.lambdas.com 2. www.kurtochercheurs.com 3. www.arteazul.com 4. www.butam.ru 5. www.homeschool4h.com 6. www.remesla.ru 7. www.pussycatpictures.de 8. www.le-spitfire.com 9. www.mercury-sport.spb.ru 10. www.peezet.nl Лето будет жарким и запоминающимся!" ![]() По списку сайтов видно, что их содержание весьма разнородно и, судя по всему, выбор хакера был случайным. Некоторые из взломанных сайтов до сих пор не восстановлены. Представители Национал-большевистской партии (НБП), возглавляемой Эдуардом Лимоновым, официально заявили, что к данной акции партия не имеет никакого отношения. Источник: cnews.ru