imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
тест видюхи
подскажите плз наиболее полный тестер для G-Force FX5600, т.е. не только производительность, но и остальные параметры - архитектура памяти, поддерживаемые-неподдерживаемые фичи и т.п.
З.Ы.: хотелось бы ссылок с прогой и аспирином в приват, или модераторы поправят в warez перенесут.
# 3 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Подскажите прогу для тестирования видюхи
Братия, может кто подскажет линк на нетяжелую прогу для тестирования видеокарты? В Сандре такого модуля нет. На старом харде у меня была такая - ее запускаешь и разворачивается картинка типа "полет в туннеле". А потом дает сравнение твоей с другими более продвинутыми и менее... К сожалению, винт накрылся. Может, кто юзал такую?
Заранее very much! С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 4 | |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3DMark
Цитата:
Да, юзай поисковики!
Последний раз редактировалось FantomIL; 06.04.2004 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
летают
Tirtanium (D3D и openGl) Final Reality (D3D) туннель тестилка от DirectX (D3D) (линки типа таких http://lifeline.wipro.co.in/ddrive/Bench/tunnel/ но там этих ppm-ов больше вообще) 3D Mark 99, 2000, 2001 - т.е старые не такие здоровенные |
![]() |
# 11 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Ardvark
Не согласен. Видел ссылку в 3DNews - там суперкрутая GF FX 5800 Pro имела в 3DMark2001 эти самые 12000 попугаев, но, как считает немалое количество экспертов, за счет "подкрутки" драйверов (был по этому поводу скандал). Пересмотрел сегодня результаты в обзорах 3DNews. Ты прав, Ardvark, моя карта должна выдавать больше 10000... Интересно, где тормоза? С наилучшими Последний раз редактировалось tinto; 12.04.2004 в 12:48. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
alex in
Мать ASUS P4P8X, шина 533, двухканальная память 2х256 DDR266, видео GF4 Ti 4200 AGP 8x. Но туточки я заметил, что бенчмарк я скачал экономный, без оценки звука. Т.е. 7300 попугаев - это чистая оценка картинки. Честно говоря, я в бенчмарках не разбираюсь, дают ли они комплексную оценку? Или только видео? Надо, конечно, изучать матчасть, но лень... С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 16 |
Newbie
![]() ![]() |
System Performance Win XP - чем тестировать?
Подскажите пожалуйста парочку хороших прог для тестирования работы системы (system performance) Винды ХП.
Task Manager и Performance Monitor пробовала. Но они не показывают всё что надо (в частности, сколько времени занимают конкретные операции - на пример, запуск некоторых програм, открытие директорий, multitasking, etc). Последний раз редактировалось Alya; 01.08.2004 в 22:53. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() |
мда пробывал найти RAM Stress Test Pro 2.1 (вроде ета версия последняя и поддерживает новые типы памяти !!!) нон ичего ненашол..
![]() Помогите кто может !! ![]() И так! Помоему ето все апаратно програмный комплекс PCI - ный девайс + софт.. так что розслабтесь ребята .. ![]() читай тут http://www.techno.ru/txt/4/7.htm
# 19 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я установил программу Sandra, релиз SiSoftware.Sandra.Professional.2005.SR1-FOSI.
После запуска вылетает такое окно (см. скриншот). И ни один модуль не работает. В чем может быть дело? У меня Windows 2000 Pro, SP4. Инсталляция нормальная, не битая. Спасибо |
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() ![]() |
в AIDA32 нету тестовых модулей. По сему я хотел узнать можноли как-нибудь по полученным системным данным о ПК составить рейтинг производительности?
Я искал импорт данных в Sandr'e, там неоказалось.... есть какие-нибудь варианты? может быть какие-нибудь plugin'ы к АИДЕ or smthn' like this ..... |
![]() |