imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
PHP как изучить.
Люди посоветуйте хорошие книги ( для изучающего с нуля) по PHP ( на русском ). Интернет ресурсы тоже интересуют ( emanual.ru мне уже знаком). Я не програмист по-этому нужно, то что написанно популярно и доходчиво.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Registered User
![]() ![]() |
если вообще полный ноль.... могу посоветовать
Самоучитель по ПХП4 (Д. Котеров) издательство www.bhv.ru .... или типа того... я тут купил по ошибке (думал там справочник).... там всё подробно описано даже про сервер<->клиент отношения и немного о ХТТП1.1..... а так советую красную библию пхп ![]()
# 11 |
Guest
|
Не, ИМХО, если начинать учиться программированию, то на чем-то более строгом - например, Си, а лучше даже просто Паскаль (но это, правда, только для учебы, а не для работы).
PHP - уж очень разболтанный язык, множество условностей, много за программера делает сам язык (это хорошо для профессионала - он понимает, что делает, но для новичка - вряд ли). Меня лично в нем многое сильно коробило сначала - уж слишком все автоматизировано, не видно глубины процесса. А что-то системное на нем написать вообще невозможнол (хотя это было прикольно: типа setvect (0x09, Myfunc) серверу... ![]() ООП в PHP - просто ....... ![]() Т.е. PHP - это язык не для постановки мозгов, а для работы. |