imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.12.2004, 20:05     # 1
Hex0gen
Newbie

Hex0gen Известность не заставит себя ждать
Али-Баба и 40 разбойников.

Когда я был совсем маленький. Нет, не так. В стародавние времена, когда CD-диски еще не придумали (: , а граммпластинок было больше, больше аудио-касет, родители купили мне музыкальную сказку "Али-Баба и сорок разбойников"! Это было нечто (в моем, еще тогда детском понимании). Слушал уповаясь. И, оборачиваясь в прошлое, я понимаю, что это был высококачественный продукт: хорошие песни, именитые, нет не просто именитые, а очень талантливые акреты (О. Табаков, С. Юрский, В. Смехов, Л. Филатов, А. Джигарханян). И хотя все это актеры, а вовсе не певцы, вышло у них просто отменно. Короче, если у вас есть дети, им такую вещь можно ставить абсолютно не волнуясь!

Включаю только что СТС! Вижу мьюзикл "Али-Баба и 40 разбойников", думаю, вспомню-ка я свое детство золотое. Смотрю и ужасаюсь. Параша редкостная. Мало того, что они половину текстов переделали под репак, который читаю попсовые "звезды", так еще читают его просто очень мерзотно.

Прочитать про проект мьюзикла можно тут:
http://www.ctc-tv.ru/special/Ali-Baba/

Вот как это было на самом деле (почти 23 года назад)
http://childrecords.km.ru/alibaba.html

Типа так, для ностальгии и общего развития
Hex0gen вне форума  
Старый 03.01.2005, 21:04     # 2
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
пасиба за линк
Старый 02.02.2005, 16:05     # 3
Sten111
Guest

спасибо за ссылку!

Опции темы