| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нарушая все правила / Breakin' All the Rules
![]() Посмотрел вот вчера... прикольный жизненный фильмец с закрученым сюжетом. Смотреть можно, особеннно с девушкой или компанией. ЗЫ Есть еще одна версия перевода - "Энциклопедия разводов ", не понимаю как это они такое напереводили, но по смыслу немного подходит. Хотя там просто небольшая книжка по расставанию была... ну да ладно, фильм главное неплохой получился. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin
> "прикольный жизненный фильмец с закрученым сюжетом. Смотреть можно, особеннно с девушкой или компанией." А краткое описание?
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, но если честно не советовал бы читать описание перед просмотрм фильма. Любого.
Breakin' All the Rules Жанр: комедия / романтика Сюжет: После того как его бесцеремонно бросила невеста, главный герой решает написать руководство для парочек о том, как надо себя вести при расставании, и в итоге становится автором бестселлеров на данную тему. Не желая своим друзьям участи быть покинутыми, он советует им бросать спутниц до того, как те решатся на разрыв отношений. В результате в любовных приключениях главного героя и его друзей возникает множество комических ситуаций... Бюджет: производственный - $10 млн. В ролях: Джейми Фокс / Jamie Foxx Моррис Честнат / Morris Chestnut Гэбриелл Юнион / Gabrielle Union Джеральд Эмерик / Gerald Emerick Страна: США |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на столе лежит DVD'шка с этим фильмом, и что самое забавное на коробке написано не "Нарушая ВСЕ правила", а просто " Нарушая правила". Диск валяется уже неделю, а я его ещё не смотрел...вот после положительных отзовов думаю сегодня вечером засмотрю=)
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильм ещё два дня назад, но вспомнил про тему только сейчас.
Что могу сказать про фильм: Ничего особенного я в нем не заметил. Хотя смотреть было интересно, т.к. кое-какая сюжетная линия есть. Имхо по пятибальной шкале ему можно смело дать 4. Что понравилось в фильме, нет "тягомотины", присущей бальшинству фильмов этого жанра
|