| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Люблю играть в билиард, а возможности купить стол у меня нет. Вот и подумал я сделать
его сам(руки слава богу из того места выросли), но проблема в чертеже ,а также в некоторых тонкостях(какое дерево можно использовать для столешницы,бордюров и т.д.)в связи с этим огромная просьба к вам господа помочь мне в моей проблеме буду очень благодарен. Может и я чем помогу или посоветую...... п.с. Заранее благодарен! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
burnout
Насколько я помню, во всех хороших столах столеешница - сплошная камменная плита, только на больших "русских" столах, она разделяется на пару-троййку частей. Бордюры на современных столах сделаны из специальноой резины, не говоря уже о сукне. ИМХО беспонтовая затея сделать "классный" стол самому. Да и по карману это тож хлопнет достаточно сурово. Насчет самих чертежей я нее уверен но вот глянь тут и тут!
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
т.к. в библиотеке работаю, посмотрю, может есть что
но это в любом случае дорого будет - хороший стол. а вообще по т/к "культура" смотрел как то передачу, дерево - неприменно красное, под сукном не дерево, а мрамор.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
А какой планируется стол делать?
Для русского бильярда 12 футовый, для пула 8 футовый? А место куда поставить есть? стоит иметь ввиду, что место надо немало. Если с местом проблемы, а играть хочеться, то можно купить уменьшенный вариант стола, например такой http://www.fabrika-start.ru/tables/table_home.html, кстати у него в качестве основы ЛДСП 16 мм. ЗЫ http://www.fabrika-start.ru/prod/kat_rez.html Чертежик резины. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|