imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ошибка SXS.dll
Здравствуйте господа!
Нарисовалась очень интересная проблема в ХР. Если кто знает, то помогите, пожалуйста, советом. При установке ХР сразу после первой перезагрузки появляется окно и в нем написано (перевод с иврита, хотя на других языках то-же самое)- sxs.dll - ошибка в файле F:\I386\asms\1000, "\msft\windows\gdiplus\gdiplus.man ошибка- сообщение об ошибке- ошибка установки F:\I386\asms - файл устройства не соответствует информации, находящейся в компьютере. Причем при установке милениума и ниже никаких проблем с установкой нет. Я подозреваю, что это из-за железа, но какое именно - не могу найти. Всего наилучшего и спасибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из-за самого старого
![]() На самом деле SxS - Side-by-side assemblies. На M$.com c ним связывают IIS и Installer. Это какая-то фича COM+. По идее к железу особого отношения не имеет. Может проблемы из-за языка. Ты вообще этот дистрибутив на другом компе уже пробовал или другой дистр на своем? Еще. попробуй все лишние железки временно отключить при установке и бивис в режим совместимости перевести. Если поставится, вернешь все обратно.
# 3 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за CD-ROM? Смотри шлейф, распространённая проблема... Если есть возможность, попробуй поставить с другого привода.
Также дело может быть в самом gdiplus.dll: www.hardwareanalysis.com/content/topic/15875
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Комп у меня 3 пень, но раньше этот виндоуз ставился без проблем на него, а сейчас проблема. Ничего я не добавлял и не убирал. Попробую проверить провод от сд-рома. Как раз его я и менял недавно.
Спасибо за советы. |
![]() |