| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Возникла такая проблема: никак не могу списаться с человеком по аське. Т.е. он не видит мой русский шрифт, а я его. Латинскими буквами можно, но не приемлимо... С другими таких проблем нет ни у него ни у меня. В чем же дело? У меня стоит Miranda 0.3.3.1 у него ICQ 2000. Пробовал поставить ICQ 2003а всё без изменений.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
watson
Иногда такое случается, сам не могу понять почему. Просто приходит пустое сообщение. Ни в хистори не отображается, ни при нажалии Forward. Такое было всего пару раз, причем клиенты у людей разные. У меня 2003b #3916 P.S. ИМХО эту тему в другой раздел надо
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё мне кто то насоветовал сменить кодировку на Unicode. Это вообще возможно сделать в аське? |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Mankind! Проверь установленный шрифт! Для этого вызови окно сообщения (к любому адресату) в нем на разделительной полосе приема\передачи есть "буква Т" - настройка текста! Выбери фонт, который 100% есть у того человека (Arial к примеру). Выбери "набор символов" Cyrillic и проверь!
Удачи! ![]() P.S. все это по icq 2003b 3916 (c русификатором от AGF)