| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Забанили мой IP
Единсвтенное что приходит в голову.
Ситуация такая. Вдруг перестал конектиться мой шестизнак. проверил с других компьютеров - конектится. с моего не хочет. зашел через прокси - все нормально. значит... забанили мой ай-пи. причин я не вижу. второй год сижу на этом номере. писать в сапорт боюсь потому что боюсь вообще потерять номер. никто не знает какая причина может быть что забанили мой ай-пи? через прокси напрягает входить - надо каждый раз искать прокси может у кого было такое? может есть патент как разбанить меня? спасибо |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
watson
у меня трилллиан переустановил - не помогло поднял имедж системы - не помогло заходил даже через ICQ5 - именно этот номер не может войти SergoZD в пятницу началось кстати... пароль менял. даже делал ретрив на праймари. все работает. длина нового пароля который выслал мне сервер ICQ - 8 символов - только буквы. до этого был сложный пароль - буквы символы цифры а теперь вообще ничего не понимаю. только что пробовал войти через ICQ2GO и вошел. ну что делать блин ума не приложу. мой провайдер меняет мне ай-пи раз в полгода... [ через 15 минут ] скачал миранду не хочет входить |
|
|