| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Звуковая карта
У меня странная проблема. Звуковая карта то работает, то нет. Переустановливаю винд, начинает работать, через некоторое время опять начинает пищать, а потом и вообще мертв. Просто уж черезчур похож на какой то плохой контакт, но причем тогда винд?
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Holligan
Как происходит исчезновение звуковой карточки? Она просто так перестаёт петь или при этом пропадает также из списка установленного оборудования в менеджере устройств? Что значит "опять начинает пищать"? Идет какое-то искажение звука или возбуждение?
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Есть два пути:
1. Если карта дорогая (>1500 р.) неси в ремонт. 2. Если не очень, то выкинь и купи другую. Я так парился с видяхой Rage II PRO. Тоже сначала работает, а потом падает разрешение и глубина вплоть до определения карты как "стандартный VGA-адаптер". |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quazion
мы здесь для того чтобы попытаться разобраться в проблеме...и легких путей не ищем ибо опыт бесценен... =)) Holligan в сотый раз повторяю: если хочешь получить ответы на свои вопросы - пиши подробно конфу и историю(когда что после чего как и т.д.)...все ясновидящие сейчас в отпуске к сожалению... =(