| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно подойдет программа GetNews или A4News.
GetNews: Имеет удобный интерфейс для чтения новостей и широкие возможности их поиска.Может получать не только заголовки новостей, но и их полный текст. Кроме того, за счет скриптового языка позволяет пользователю настроиться на получение информации, интересной именно ему. A4News: онлайн-оффлайн браузер для чтения групп новостей с большим набором опций.
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
Цитата:
GetNews пробовал, хорошая программа, но она мне не очень понравилась из-за того, что как-то криво начинает работать ее база данных, когда накапливается большое количество сообщений... Понравилась программа A4News (попробовал на КПК), но к сожалению, нашел версию только для КПК... А существуют ли еще какие-нибудь аналоги этих программ? |
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Хотел бы спросить совета по поводу лучшей читалки рсс. Кто чем пользуется? что посоветуете из простого и быстрого. Из желаемых функций, вынос инфы на рабочий стол в ввиде панельки....или хотя бы уведомление об обновлении.. Заранее благодарен.
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала стоит посмотреть пару свежих обзоров на хоботе:
Путеводитель по программам для чтения RSS. Часть 1 Путеводитель по программам для чтения RSS. Часть 2 А потом сделать справедливый вывод, что FeedDemon наиболее функционален ![]() К слову сказать, его легко не только русифицировать
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дома использую Snarfer - по функциям и удобству все устраивает.
На работе с флешки запускаю Trillian, чтобы общаться с народом, и в него поставил плагин для чтения RSS
|
|
# 9 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучшая / не лучшая, однако я сам плагин к миранде юзаю. хватает вполне, да и софту другого ставить не надо. ставил FeedDemon, однако он у меня быстро отмер
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Посмотри WebSite-Watcher.
Работает с rss и атомами Смотри здесь: http://aignes.com/ru/wswmanual/index.htm#amhelp41 Есть приложение Local Archive. |