imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете?
Nokia 122 40.40%
Siemens 70 23.18%
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) 61 20.20%
Motorola 12 3.97%
Alcatel 10 3.31%
Samsung 14 4.64%
LG 2 0.66%
Panasonic 0 0%
Sagem 1 0.33%
другой 10 3.31%
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.01.2004, 23:04     # 1
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation Производители мобильников (new)

Голосуем за любимого производителя мобильников!
Старое голосование закрыто. Старайтесь писать почему вы выбрали того или иного производителя.

Сам я голосую за SonyEricsson. Я считаю что модельный ряд у них небольшой, но очень качественный: это и офигительно функциональные смартфоны P800 и P900, и бюджетный T100, имеющий большой успех у людей, которым от телефона нужны только основные функции, и конечно же бестселлер 2003 года T610.

Последний раз редактировалось Prof; 19.01.2004 в 00:08.
Prof вне форума  
Старый 19.01.2004, 01:41     # 2
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я уже вижу четыре голоса за Нокию, но никто не отписался... Плохо.
Prof вне форума  
Старый 19.01.2004, 07:58     # 3
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Это потому что Nokia - это без коментариев.. ))))

Добавлено через 2 минуты:
Не всё же напишу. Надежно + большой модельный ряд - цена
Старый 19.01.2004, 09:21     # 4
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Последние два года пользуюсь Siemens (ME45, S45, S55)
За Siemens и голосовал.
Alexander_B вне форума  
Старый 19.01.2004, 09:37     # 5
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Угу. Siemens рулит! Я за.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 19.01.2004, 10:16     # 6
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Я за Нокию, почему - писал в в прошлом голосовании, мнения пока не изменил.
Flames вне форума  
Старый 19.01.2004, 12:30     # 7
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Мотороллер рулит!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 19.01.2004, 16:44     # 8
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Сименс.
1. У меня сейчас М55.
2.Цена + Качество.
3.Хороший GPRS. 1 месяц юзаю.
4. Куча Java приложений для него.
5.Возможность слушать wav на телефоне.
6.Маленькие все они.
7. Немцы все делают хорошо, что тачки что телефоны.
russ вне форума  
Старый 19.01.2004, 17:06     # 9
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Nokia пока есче .
Все таки 7 лет пользуюсь мобилами и все кроме одной были Nokia . Традиция ,надежность, image , сервис поддержка , софт навалом ...
Sherlock вне форума  
Старый 19.01.2004, 17:18     # 10
Prof
профсто вип

ed246
Цитата:
Не всё же напишу. Надежно + большой модельный ряд - цена
Ты любишь Нокию за их большую цену??
Prof вне форума  
Старый 19.01.2004, 17:22     # 11
LowNoise
Junior Member

LowNoise Нимб уже пробиваетсяLowNoise Нимб уже пробивается
Присоединяюсь к тем, кто высказался за Siemens. Переобщался с S35, ME45, S55; все модели, кроме первой, нареканий практически не вызывали.
LowNoise вне форума  
Старый 19.01.2004, 18:08     # 12
Moisey
Guest

Два года назад или даже год я бы высказался за нокию. Но сейчас на них больно смотреть- убогие модельки с подслеповатыми экранчиками и почти неслышным звонком( ну аккумуляторы разве что неплохие), дизайн - в руку взять стыдно, а стоят как настоящие. Сименсы как то стали исключительно подростковыми аппаратами, правда цена рулит- всетаки по соотношению цена/качество равных им нет. Самвунги просто какие-то попсовые. А рулят сегодня сонерики. До сих пор конкурента для Т610 ни у кого нет, тем более для Р900

Старый 19.01.2004, 18:26     # 13
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Prof
полность с тобой согласен - Ericsson (хотя у самого на самом деле трубы две - вторая - Nokia 6610)

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 19.01.2004, 18:36     # 14
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я за нокию! Почему? К компу подключить никогда проблем не было. Года два назад искал трубу (не очень дорогую), чтоб можно было чрез клаву компа буковки редактировать, а то с телефона неудобно; посоветовали эрика 888 - фигня полнейшая! Чтоб функционировало это дело, надо было кроме софта ещё и дрова на модем ставить... Помучался с месяц и спихнул, приобрёл сразу же 6210. На то время никаких минусов не было, одни плюсы: и книга на 500 записей, и группы со своими мелодиями, и софтина, шедшая в комплекте, позволяла без особого напряга работать посредством компа (не говорю уже про кислорода и логоМэнеджера). Сейчас, конечно же, существуют и другие достойные производители, но я пока не собираюсь расставаться со своим аппаратом!
Старый 19.01.2004, 19:07     # 15
Prof
профсто вип

Moisey
Цитата:
Два года назад или даже год я бы высказался за нокию. Но сейчас на них больно смотреть- убогие модельки с подслеповатыми экранчиками и почти неслышным звонком( ну аккумуляторы разве что неплохие), дизайн - в руку взять стыдно, а стоят как настоящие. Сименсы как то стали исключительно подростковыми аппаратами, правда цена рулит- всетаки по соотношению цена/качество равных им нет. Самвунги просто какие-то попсовые. А рулят сегодня сонерики. До сих пор конкурента для Т610 ни у кого нет, тем более для Р900
Респект

Kostik7
Да у мнея у самого сейчас нокия.
Prof вне форума  
Старый 19.01.2004, 20:19     # 16
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Moisey
Prof
Простите , но не хорошо получается , написать 5 строк по субьективному мнению негативных оценок " других " мобил а потом пол строчки про " свою " . Я не спорью что сонерик своей моделью Т 610 хорошо потрепал нервы конкуренции , мне самому эта мобилка очень нравится - особенно ее цена . Но не надо кидать грязь там где ее нет.
Нам потребителям же приятно , что кроме добротной но дорогой Nokii есть наконецто и другие производители ,которые стали выпускать трубы которые стали конкуренцией той же Nokii. Од этого же в конце концов снижаются цены и повышается качество продукции . А мы этому должны только радоваться . IMHO
Sherlock вне форума  
Старый 20.01.2004, 01:15     # 17
Prof
профсто вип

Sherlock
Несмотря на конкуренцию, Нокия цена практически не снижает. Они там итак знают что их мобилки будут покупаться даже по завышенной цене.
Prof вне форума  
Старый 20.01.2004, 03:16     # 18
homeboy
Guest

Отличные доводы прозвучали...."GPRS хороший"- вообще меня в транс ввело .....Вообще цена у нокиа не с потолка взята. В приемо передающем тракте используется дорогие материалы. По поводу громкости сигналов, это вообще по моему к нокиа не относится, у меня 6610, громче полифонии я не слышал. Про потребление энергии почему ничего не сказали? Наверное потому что, и здесь не будет равных.......230 баков за такой телефон не жалко.....

Старый 20.01.2004, 08:22     # 19
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Prof
Цитата:
Ты любишь Нокию за их большую цену??
Там минус стоит перед ценой
homeboy
Согласен, есть за что платить. Но высокая цена всё же минус.. и всегда им будет ))
Старый 23.01.2004, 16:58     # 20
Moisey
Guest

Я сам перешел с Nokii 6610 на SonyEricsson T610. И скажу сразу- нокия хуже во всех отношениях. Даже если отбросить отсутствующие в нокии фичи- связь у нее явно хуже( в тех местах где Nokia пишет network search Т610 работает уверенно. Сигнал звонка у эрика гораздо различимее(у нокии я много раз пропускал вызовы, далее меня всегда раздражал скрипучий люфтящий корпус нокии- у эрика этого тоже нет, ну и наконец абсолютно детские иконки в меню нокии-без коментариев. Так что нокию я отдал дочери и ничуть не жалею

Опции темы