imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 40.40% |
Siemens |
70 | 23.18% |
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) |
61 | 20.20% |
Motorola |
12 | 3.97% |
Alcatel |
10 | 3.31% |
Samsung |
14 | 4.64% |
LG |
2 | 0.66% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sagem |
1 | 0.33% |
другой |
10 | 3.31% |
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосуем за любимого производителя мобильников!
Старое голосование закрыто. Старайтесь писать почему вы выбрали того или иного производителя. Сам я голосую за SonyEricsson. Я считаю что модельный ряд у них небольшой, но очень качественный: это и офигительно функциональные смартфоны P800 и P900, и бюджетный T100, имеющий большой успех у людей, которым от телефона нужны только основные функции, и конечно же бестселлер 2003 года T610. Последний раз редактировалось Prof; 19.01.2004 в 00:08. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Это потому что Nokia - это без коментариев.. ))))
Добавлено через 2 минуты: Не всё же напишу. Надежно + большой модельный ряд - цена ![]()
# 5 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу. Siemens рулит! Я за.
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Мотороллер рулит!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сименс.
1. У меня сейчас М55. 2.Цена + Качество. 3.Хороший GPRS. 1 месяц юзаю. 4. Куча Java приложений для него. 5.Возможность слушать wav на телефоне. 6.Маленькие все они. 7. Немцы все делают хорошо, что тачки что телефоны. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Guest
|
Два года назад или даже год я бы высказался за нокию. Но сейчас на них больно смотреть- убогие модельки с подслеповатыми экранчиками и почти неслышным звонком( ну аккумуляторы разве что неплохие), дизайн - в руку взять стыдно, а стоят как настоящие. Сименсы как то стали исключительно подростковыми аппаратами, правда цена рулит- всетаки по соотношению цена/качество равных им нет. Самвунги просто какие-то попсовые. А рулят сегодня сонерики. До сих пор конкурента для Т610 ни у кого нет, тем более для Р900
|
![]() |
# 13 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
полность с тобой согласен - Ericsson (хотя у самого на самом деле трубы две - вторая - Nokia 6610)
![]() |
# 14 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за нокию! Почему? К компу подключить никогда проблем не было. Года два назад искал трубу (не очень дорогую), чтоб можно было чрез клаву компа буковки редактировать, а то с телефона неудобно; посоветовали эрика 888 - фигня полнейшая! Чтоб функционировало это дело, надо было кроме софта ещё и дрова на модем ставить... Помучался с месяц и спихнул, приобрёл сразу же 6210. На то время никаких минусов не было, одни плюсы: и книга на 500 записей, и группы со своими мелодиями, и софтина, шедшая в комплекте, позволяла без особого напряга работать посредством компа (не говорю уже про кислорода и логоМэнеджера). Сейчас, конечно же, существуют и другие достойные производители, но я пока не собираюсь расставаться со своим аппаратом!
![]()
# 15 | |
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moisey
Цитата:
Kostik7 Да у мнея у самого сейчас нокия. |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moisey
Prof Простите , но не хорошо получается ![]() ![]() Нам потребителям же приятно , что кроме добротной но дорогой Nokii есть наконецто и другие производители ,которые стали выпускать трубы которые стали конкуренцией той же Nokii. Од этого же в конце концов снижаются цены и повышается качество продукции . А мы этому должны только радоваться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 18 |
Guest
|
Отличные доводы прозвучали...."GPRS хороший"- вообще меня в транс ввело
![]() |
![]() |
# 19 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Prof
Цитата:
![]() homeboy Согласен, есть за что платить. Но высокая цена всё же минус.. и всегда им будет ))
![]() |
# 20 |
Guest
|
Я сам перешел с Nokii 6610 на SonyEricsson T610. И скажу сразу- нокия хуже во всех отношениях. Даже если отбросить отсутствующие в нокии фичи- связь у нее явно хуже( в тех местах где Nokia пишет network search Т610 работает уверенно. Сигнал звонка у эрика гораздо различимее(у нокии я много раз пропускал вызовы, далее меня всегда раздражал скрипучий люфтящий корпус нокии- у эрика этого тоже нет, ну и наконец абсолютно детские иконки в меню нокии-без коментариев. Так что нокию я отдал дочери и ничуть не жалею
|