| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
Лана, про объяснения проедем, ибо объясняльщик из меня наверно ещё тот.
В поисках оптимальной схемы/cвязки эта тема и была начата, пока работаем как в первом посте: - сначала дизайнеры делают скриншоты, - затем кодеры режут и кладут в html, - ну и потом программеры программят непосредственно в зарезанных файлах, безо всяких темплейтов. Если потом надо существенно изменить десигн, то всё по новой. Надеюсь на этот раз излагаю понятно
|
|
# 26 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 AA666: Получается если в году ~30 недель, то у тебя за спиной ~45 крупных проектов в которых потребовалось участие нескольких человек . Мы все будем тебе благодарны, если ты подкинешь десяток другой ссылок .
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
"Нет в этом необходимости" (с)твой, светиться не хочется, не веришь - твоё личное дело, да и дело не в этом а в первом посте. А кстати у тебя портфолио как таковой имеется? А то советы вумные даёшь, а у самого даже hp в инфо нет. Мы все будем тебе благодарны если покажешь нам свой портфолио
Если конечно попридержишь амбиции и снизойдёшь до нас, юных мемберов.
|
|
# 28 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит выворачивать ситуацию на изнанку . Это ты строишь здесь из себя слишком умного, говоришь что каждые две недели в течении трех лет у тебя по крупному проекту, а поглядеть разумеется нельзя ... я если не хочу светить свое портфолио, так я и не говорю что я конвеером сайты делаю .
Ты задал вопрос, и стал учить как нужно и как правильно . Так зачем спрашивал ? |
|
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
Лана, хватит мериться пиписками. Да, делаем конвейером, поэтому эта рутина с переделками задолбала, поэтому и задал вопрос, но видимо профи сюда не заходят или не хотят светиться/делиться. Учить я тебя не собирался, просто ответил на твои вопросы и обосновал свою точку зрения, но если ты чему-то научился значит тема была создана не зря. В общем спасибо за предложенную тобой схему
|
|
# 30 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
Вся конфронтация развязана тобой ... тебе предложили проверенную, рабочую схему с которой небыло никаких проблем, а ты даже не стал вникать, - сразу взялся спорить .
Хорошо что вопрос исчерпан . Я закрываю тему ? |
|
|
|
|
# 34 | |
|
Guest
|
Цитата:
))PHP код:
main.html|<title>Главная страница</title> |
|
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
Я тоже по сходной схеме работаю. Только у меня договор с десигнером о том, что он рисует куски html с использованием таблиц нефиксированного размера. А я уж пихаю между этими кусками и в них нужный код. Потом собираю все, как конструктор. Причем пока я пишу куски php десигнер пишет html. Никаких простоев.
Да, в этом методе есть еще приимущество: некоторые вещи можно использовать многократно в разных проектах, если в них заранее предусмотреть изменение цветов и размеров элементов в зависимости от настройки. |
|
|