imho.ws |
|
19.12.2002, 16:29 | # 102 |
Face Of IMHO
|
Зачем на милицейской машине синяя полоса нарисована?
-Что бы милиционер быстро смог ручку найти. А почему когда милицейская машина останавливается из нее некоторое время никто не выходит? -У них внутри полосы синей нет. |
20.12.2002, 00:52 | # 103 |
Administrator
|
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
25.12.2002, 11:20 | # 104 |
Face Of IMHO
|
Ниже приведены вопросы читателей "Красной бурды" про воспитание детей:
*Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? *Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. *Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить "Книге о детском питании"? *Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? *Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? *Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно. *Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! *Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? *Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово "нет". Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? *Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? *Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? *Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов? *Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? *Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем? *Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность. |
26.12.2002, 16:36 | # 107 |
Administrator
|
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
29.12.2002, 00:18 | # 108 |
Administrator
|
Вопрос: Что такое черное, квадратное мохнатое- в углу стоит?
Ответ: Телевизор (п@$%ой накрылся ) Вопрос: Что такое? Висит на стене, длинное, резиной пахнет Ответ: Червяк шлангом прикинулся. Вопрос: Между ног болтается на Я начинается? Ответ: мотоцикл Ява.
29.12.2002, 00:24 | # 109 |
Administrator
|
Вопрос: Лежит на дне колодца - блестит на Х начинается.
Ответ: Рубль (Х%й достанешь) Как чукчи делают яичницу - бьют яйца об стену и быстренько разглаживают утюгом Вопрос: Почему Биллу Гейтсу надо дать две Нобелевские премии - одну по Медицине, другую по экономике. Ответ: Он научился продавать геморрой за деньги.
29.12.2002, 00:29 | # 110 |
Administrator
|
- Сто х#@в одна веревка
-Бурлаки на волге - Сто веревок один х$й - Парашютист
29.12.2002, 00:38 | # 111 |
Administrator
|
Как отличить левую ногу от правой?
На левой ноге большой палец справа.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 29.12.2002 в 00:43. |
29.12.2002, 03:24 | # 112 |
Administrator
|
Krasota.
29.12.2002, 10:36 | # 113 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
29.12.2002, 12:49 | # 114 |
Administrator
|
Bednie gruzini s armyanami ;-))).
30.12.2002, 17:38 | # 118 |
Administrator
|
- Что такое стоит в туалете, большое, белое и время от времени шумит?
- Холодильник (Мой холодильник куда хочу туда и ставлю) - Что такое стоит в туалете, большое, черное и не шумит? - Холодильник (Сгорел) - Маленький, пушистый в кустах на Ш начинается? - Шуршунчик? - Маленький, пушистый в кустах напротив на Б начинается? - Брат Шуршунчика.
30.12.2002, 17:43 | # 119 |
Administrator
|
- Семь х$ев шесть крыльев
- Шестикрылый семих#й
31.12.2002, 03:10 | # 120 |
Administrator
|
Gi.