| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Потоки это одно из реализации многозадачности окон. Тоесть действия которые происходят одновременно.Тоесть в 2-х потоках прога будет работать в два раза быстрее, так как будет перебирать в две линии одновременно. В 3-х в три раза и т.д. Чем больше потоков, тем лучше. Главное не увлечься.
Помоему в демо версии back2icq позволяет перебирать только в одном потоке.А подобранные аськи и пароли показываются сбоку в окне icq/uin password |
|
|
# 30 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to twinmaker
К v1.61eng ? Если нужно я конечно могу "подумать " над етим вопросом.. НО работает-ли сейчас 1.61 вообще ??? Сам я с етой прогой не "работал" но народ говорит, что халява кончилась !
=========Respect !=============== Последний раз редактировалось i-bolit; 03.01.2003 в 22:41. |
|
|
|
|
# 32 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HeiFish
Не знаю - могет быть действительно демо-версия, либо в этом интервали по***дили все уины уже но просканировал около 30000 уинов - все бесполезно комбинации уин-пароль не выскочило..... или у меня такие руки кривые.....
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Member
![]() |
А я тут сканить начинаю... короче ввожу номера (от и до) и пароли... дык он мне для каждого номера который юзает пишет что к нему подходят все пароли из моего списка. Кто подскажет в чем проблема? Может я что то не так юзаю?!
Последний раз редактировалось eXDream; 06.01.2003 в 23:20. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() |
ктонить может мне объяснить --- как этой прогой пользоваться не пойму почему она не может мою аську хакнуть... ( у меня есть не ломаная так тоже самое) в чем проблема
что я не так делаю... и вообще когда пасс подошел то как можно узнать, что подошел,,, помогите...
небойся САТАНЫ, он всегда с тобой !!! Последний раз редактировалось elenah; 08.01.2003 в 04:18. |
|
|