imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
отключается сетевая
вобщем штука в следующем, снифером смотрел, ничего никуда не шлет, проблема создается при запуске фильма с винта, отрубаются 2 сетевые (PCI) интегрированная продолжает работать, система:
Athlon 64+ 3000 DDR 512 PQI pc3200 WD 160gb ata-133+WD 140 gb SATA Asus Extreme AX300SE/T 128 mb Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 2 штуки (именно они и перестают работать) WinXP sp2 дрова на видео Ati catalyst 6-1 xp-2k dd 29602 |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странная ситуация, сорри за оффтоп, но я с каждым днем все больше поражаюсь от мастаевской продукции. такие случаи, какие происходят с юзерами винды даже представить сложно. ИСТЕРИКА!
Попробуй переставить директ Х. Но сначало дрова на карточку и материнку. Потом видео дровишки. Чем кста смотришь видео? Пробовал менять проигрыватель?
![]() Последний раз редактировалось Псих; 01.02.2006 в 03:40. |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты главное не нервничай. Имхо, конфликт железа.
Я так понимаю машину ты только купил, винда стояла уже? При покупке карточки нормально видела? Винду не пробовал переустанавливать? Я считаю, что если это не поможет, стоит обратится в фирму, где покупал компьютер, а еще хотелось бы выслушать мнение разбирающихся оч. хорошо в железе
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
не нервничаю, винда не стояла, ставил сам, с проверенными настройками, все автоматизировано для клуба(апгрейдили сервак), карточки купил позже, после того как определился с провом, в фирму обращатся не хочется, ибо она за 70 км
![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
А нужны ли тебе ОБЕ сетевые? Может стОит в БИОСе запретить использование встроенной сетевой?
Моё подозрение, что собака именно там порылась :о) УДАЧИ!!!
# 13 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
CbIHOK
Сетевуха может отрубаться: 1. По конфликту IP. Например, если обе сетевухи в одной подсети и не сконфигурированы в adapter teaming. См. Events. 2. По конфликту железа. См. там же 3. По недостатку питалова (того, что выдаёт БП либо преобразователь питания для шины PCI на материнке не хватает для питания железа при пиковой нагрузке). В общем-то, единственная софтовая трабла, наблюдаемая в данном списке - первая. Тестируй железо...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
конфликтов ИП нету, железа тоже(ну винда так пишет), а как разобраться с питаловом? БП 450 ватт, этого может не хватать на описанную ниже конфигурацию?
сетевые нужны все 3 ибо локалка клуба, стоит на интегрированной, на 2-х оставшихся висит АДСЛ-модем, и выход в городскую сеть на 3-й. отключить не получается(модем не имеет возможности включаться в свитч, и в свиче нету свободного места), покупать отдельную машину и настраивать для роутинга не представляется возможным(начальство денег не даст) |
![]() |