imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Newbie
![]() |
Digital Rights Management (DRM)
Всем привет!!!
![]() Я столкнулся с такой проблемой: Скачал с мула CBT Nuggets 070-294 - сборник видеофайлов для подготовки к экзамену по MCSE,- заускаю его на своем компе, появляется список с видеофайлами, но когда я выбираю какой-либо из них, то ничего не происходит... Потом я прочитал "Read this first", и там вот что написано: Цитата:
Может кто-нибудь знает как побороть эту проблему?? ![]() Последний раз редактировалось igor7; 17.02.2006 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Насколько я представляю DRM - это придумка микрософта. Видеофайл зашифрован и для просмотра надо получить лицензию у владельца видео т.е. какой-то файл или пароль (сам никогда не использовал - не знаю) с помощью которой содержимое расшифровывается. Посмотреть без лицензии видимо никак
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://imho.ws/showthread.php?t=33913&goto=lastpost
Тема закрыта.