imho.ws |
|
13.03.2005, 20:08 | # 102 |
Newbie
|
Да,вот тут говорили про Incredimail.....Меня очень даже устраивает......А этот The Bat...Ну ваще в нём немогу разобраться,поэтому юзаю Incredimail.....очень удобно,хоть и стоил денег=)
24.03.2005, 11:53 | # 104 |
Junior Member
|
Похоже что дядя Били перкрыл кислород:
Please Note: Microsoft has recently decided that only paying members will be able access Hotmail using outside services such as Hotmail Popper. Hotmail Popper will continue working with a "Hotmail Plus" (or equivalent MSN) account. все мои акаунты уже не чекаются черезт hotpop. жаль, мнепрога служила долго и безотказно. |
10.05.2005, 01:53 | # 106 |
Guest
|
Юзал я этот Web2Pop, и Blueberry HOT юзал...
Первая софтина имеет нехорошую привычку ломиться на сервер автора - проверять валидность ключа. Но дело не в креке. Даже если купить ключ, что-то не хочется давать автору знать, когда я проверяю свою почту! Что же касается BBhot, то она постоянно выдает ошибку аутентификации. Проверял на яху и хотмейле, ставил последние версии модулей. Жалко, не придумал еще, как перехватывать трафик этой проги, может кто подскажет? Для IE есть, например, примочка HttpWatch - показывает весь хттп-протокол. Что бывает удобно при написании собственного софта подобной направленности (клиентов для веб-сервисов), чем я в последнее время и занимаюсь. Речь идет о программе - прямом конкуренте web2pop & Co, с модульной архитектурой, которая должна, кроме стандартных функций POP3/SMTP, корректно работать с кириллицей, а также поддерживать популярные среди русскоязычных пользователей почтовые сервисы (mail.ru, yandex.ru...) - даже при наличии POP3/SMTP доступа к ним, например, для случаев, когда корпоративным файрволом перекрыты все порты, кроме 80. В настоящее время продукт находится в состоянии примерно 75% готовности и будет выложен для скачивания после успешного тестирования на совместимость с клиентами и телнетом (в ближайшие неделю-две). Следите за новостями в этой теме и забудьте о французских и японских под(д)елках. |
23.01.2006, 03:10 | # 108 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
17.03.2006, 11:36 | # 109 |
Newbie
|
есть такая бесплатная прога на жабе _http://mrpostman.sourceforge.net/ можно даже ставить сервисом, абсолютна бесплатна, плагины обновляются при смене кода страниц, пользуюсь ей уже года три для приема почты на мыша с msn.com и hotmail? будут вопросы - спрашивайте
18.03.2006, 07:23 | # 110 |
Junior Member
|
Я, конечно, звиняюсь, что влезаю в ваши умные беседы
Но поскольку раздел для новичков а вопрос у меня навряд ли стоит целой темы, спрошу туть. У мню есть ящик на hotmail. Ток пароль я забыла Через какое время там ящик обнуляется и его можно снова зарегистрировать? А то номер красивый асечный на туда записан. Совершенно не хочется терять.
18.03.2006, 10:55 | # 112 | |
Junior Member
|
Цитата:
18.03.2006, 11:30 | # 113 | |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
|
Цитата:
|
|
18.03.2006, 11:34 | # 114 |
Junior Member
|
Не было вопросов секретных, в смысле не указывала. Просто регистрировала и всё.
Но, насколько я знаю, если почтовым ящиком не пользоваться скажем в течение полугода, то он считается неиспользующимся и его можно заново регистрировать. Как будто вообще нет такого названия и ты его занимаешь. Я знаю с точностью до 5 дней примерно когда я его регистрировала. ВОт и хочу узнать, когда теперь можно будет заново его зарегистрировать. Ведь базы номеров же существуют и регулярно пробиваются, вот я и хочу сама себе первая заново восстановить ящик
18.03.2006, 13:36 | # 115 |
(Злопидор) Banned
|
Есть два варианта :
1. Написать красивое письмо на английском, указав как можно больше информации в службу поддержки с того компьютера, от куда ты обычно проверяешь почту. (Форма : http://support.passport.net/eform.as...ail&ct=eformts) 2. Если адрес не примечательный, притаиться и ждать когда его обнулят и потом зарегистрировать по новой. Вопрос : а вспомогательных адресов ты не указывала при регистрации ящика на Хотмаиле? По правилам ящик обнуляется через 30 дней (но это не всегда так). Вообще-то без секретного вопроса тебе не дадут зарегистрировать адрес, так что смело жми на кнопочку "Forgot password" и пробуй Последний раз редактировалось Spacoom; 18.03.2006 в 13:44. Причина: говорим по-русски |
18.03.2006, 13:44 | # 116 | |
Moderator
|
Очаровашка
Цитата: