| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Интересно было бы узнать поболее о mp3-плеерах без встроенной памяти (обычно обозначаются как Mp3-плеер - card reader - таким образом объединяя в себе 2 устройства. Я думаю не стоит их сравнивать с обычными плеерами на flash-памяти в этой теме. Лучше поделитесь может кто сталкивался с ними (покупал, видел, слушал). Как качество звука, удобство пользования.
|
|
|
# 4 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну Panasonic все же бренд. А о других я даже не слышал.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пользую Nexx-NF250...поддерживает ММС и SD до 2 гигов.
скажу сразу - по звуку от айривера моего бывшего (щас он у жены) отстает конешно. штатные наушники сразу выкинуть. но с более менее нормальными ушами слушать можно. минус - если батарейку не успеть поменять быстро, то из памяти стираются запомненные частоты радио. цены - пллер 900 р , sd 2гига - 1100. итого 2гиговый плеер - 2000 rur.очень даже ничего так
Зачем мне на Мондео круиз-контроль покупать? Он рядом сидит постоянно... Теперь еще и добавился бешеный красный хомяк с вариатором...ваще вещь!!! Последний раз редактировалось Йохансон; 25.10.2006 в 17:35. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Насчет сохранения частот, это точно. Тоже самое у меня в цифровом радио от Thomson. Причины вполне понятны, энергозавивисимая память, а то что несоклько сек. сохраняет - это пока конденсатор не разрядится. В плеере правда не очень понятно, производитель мог бы сделать сохранение частоты например на карту (SD, MMC)....
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Посмотрел огромную тему на форуме Экран-экспресс ЗДЕСЬ по Nexx-у, тому которому 250. Выводы такие:
1) Не прошитая, новокупленная модель Отличается у каждого индивидуально (типа у одних есть ошибки, у других нет). Я так думаю потому что по пути в магазин, она прошла через second hand и была отриставрирована под новую. А в seconde уже кто-то: менял прошивку / не так выключал / и т.д. Как я понял глюков у плеера хватает. 2) Прошивание Проблемы практически у всех и не смотря на отрицательные возгласы, люди все равно почему то ставят новье. некоторые проблемы типа не сохранения настроек уходят, но добавляются новые .3) Плюсы У данной модели имеется FM, экранчик, и сохранение настроек на карту (при условии: прошивки v. 1.06.23, наличия прямых рук, и везения (зависит от экземпляра ланной модели)). Цитата:
Последний раз редактировалось VitasDeWind; 25.10.2006 в 15:15. |
|