imho.ws |
|
01.03.2006, 13:24 | # 25 |
Full Member
|
Я сейчас уже точно не помню какой код там был. Помню что выводил что-то на экран.
Может быть $x-- было в цикле, может я писал echo $x--; В результате апач выводил в броузер бесконечное повторение моей строчки. Всё это было давно и неправда. |
18.03.2006, 01:55 | # 26 |
Member
|
Люди, извините если я не в тему! но у меня есть проблема с Perl овским скриптом, тоесть движком от чата, значит я хочу его запустить нажимаю на ссылку чтоб запустить его а там выдает мне ошибку такого содержание:
Prototype mismatch: sub main::ctime: none vs (;$) at /usr/local/lib/perl5/5.8.7/Exporter.pm line 65. at ./daemon.pl line 55 что мне надо делать? Это в Voodo chat! просто незнаю я в перл не шарю вот прошу у вас помощи...! За ранее благодарен!
22.03.2006, 22:06 | # 27 |
Guest
|
Iframe и Opera
такой пример есть две ячейки
<tr> <td></td> <td></td> </tr> в первой название меню, во второй подменю, .... <script language="JavaScript"> function showdiv(id, num) { document.getElementById(id).style.display = num ? "block" : "none"; } </script> .... <tr> <td onMouseOver="showdiv('1', 1)" onMouseOut="showdiv('1', 0)">название меню</td> <td> <div id="1"><iframe src=""></iframe></div> </td> </tr> Задача в том чтобы при наведении курсора на первый пункт меню, слева появлялось подменю... Везде работает, но опера не хочет работать: подвожу курсор, подменю появляется, но как только я хочу навести на него мышкой, оно сразу исчезает, хотя во всех других броузерах все нормально... Если убрать <iframe> то и в Opera все нормально работает, но без <iframe> нельзя, так как когда рядом с меню появляются элементы форм, или flash-анимация, то они накладываются на появляющийся слой - пробовал z-index не спасает... спасает только <iframe>... Как быть с Opera? |
23.03.2006, 11:51 | # 28 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
|
он_Кофе ну если говорить о БАГе, то похоже на то в данном случае, только сформулировал бы я это так: При срабатывании события onMouseOver на объекте, если в обработчике этого события меняется этот объект (в данном случае размеры), то Опера (проверил на 8.53) почему-то, не смотря на то что указатель мыши остается над ним, генерирует для него событие сразу onMouseOut.
Ну а что касаемо Вашей проблемы, то лечится она элементарно несколькими способами, суть которых одна - не изменяйте объект, на котором срабатывают эти события в обработчиках, ну и как варианты навскидку (проверил): 1) div сделать не в этой таблице, а обсалютно позиционируемым 2) Сделать не див скрытый, а отдельную табличку скрывать рядом.
24.03.2006, 15:14 | # 29 |
Guest
|
Hubbitus,
Абсолютное позиционирование в моем случае не пожходит, так как время от времени на самом верху у меня появляется баннер... тогда придется под каждый банер менять абсолютное позиционирование... попробовал убрать div и скрывать табличку рядом... что-то не работает... проблема-то в том что Opera скрывает не div когда на него переходишь.... Я пробовал сделать div более широким и туда помещал справа IFRAME так вот когда курсор наводишь на пункт меню, появляется скрытый div - подменю... по мену перемещаешься.. все нормально... но как только курсор попадает на то что загружено в IFRAME то Opera сразу скрывает div (который содержит этот самый IFRAME) , но такая проблема только в Operaююю Как быть? Последний раз редактировалось он_Кофе; 24.03.2006 в 15:19. |
02.11.2006, 00:22 | # 30 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
|
Нашел прикольный скрипт:
Непослушные картинки Значит открыв любую страницу, желательно где мало картинок, в окне адреса напишим: Код:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);