| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 123 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В компании «Рамблер», которая является российским партнером ICQ, «Газете.Ru» рассказали, что очередной сбой в работе сервиса вызван проблемами на центральном сервере в США. Пока российская компания не смогла получить ответа на свой запрос о причине проблем.
В «Рамблере» заявили, что сейчас технические специалисты компании занимаются устранением неполадок. Произошедший на прошлой неделе сбой тоже остался фактически без ответа – представители американского сервиса тогда заявили лишь о временных технических проблемах. Эксперты считают, что такой сбой может случиться при замене протокола передачи данных. _http://www.fontanka.ru/2007/04/04/020/ |
|
|
|
|
# 124 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, сайт icq в дауне
|
|
|
# 126 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и хрен с ним. Переходите все на альтернативные клиенты. (имлось в виду, что хорошая программа та, в котторой меньше рекламы и делает она то, на что она рассчитана и то что надо мне)
У меня qip бэз-з никто работает вот уже больше года. Кажеться даже и не обновлял.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 04.04.2007 в 15:40. |
|
|
|
|
# 130 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квип сейчас работает нормально, народу в аське он-лайн хватает и с Мирандой и с Квипом и с Асей
|
|
# 134 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!У меня все еще нет проблем с этой ситуацией!
Тут, по-соседству, у народа тоже проблемы достали и они у меня копию 1067 взяли. На login.icq.com:5190 у них нормально не стал вязаться, тогда человек поменял сервак на login.oscar.aol.com:4000 и все залетало! Пробовать надо! Панацеи нет...
|
|
# 135 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в офисе 30 человек. есть на сим, есть на аське. от 30-70% не работало. до обеда я жил нормально в сим... пока не сделал реконнект. сомневаюсь, имхо, что это связано с клиентом конкретно если их "родное" детище мерло, серверов в мираблисе, если кто не в курсе не один и не два. попингуйте эпизодически login.icq.com. так вот часть серверов и была в дауне, имхо и смотря на какой нарвешься
|
|
# 136 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бессмысленный спор!
Такая же ситуация (если считать еще и тех, кто у меня в контакт-листе и соседи по офису, желающие пользовать icq , но не могущие), если они не могли войти login.icq.com "разными ", то RNQ входили, хоть и с задержкой! Кроме того, чуть выше пост, при смене на login.oscar.aol.com "прочие" клиенты так же тупо висели, а RNQ входила почти без задержки! Считаю, исходя из этого, что дело во многих факторах и спор тут глуп. Повторюсь - пробовать надо! Панацеи нет...
|
|
# 139 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че-то я не пойму о чем речь.
Вроде все выяснили: часть серверов была в дауне, поэтому перенастройка клиента на другой (работающий) сервак решала проблему. От клиента это (соединение с конкретным сервером) не зависит. Возможно какие-то клиенты умеют перебирать серверы из списка - тогда юзер проблему мог и не заметить даже |
|
|
|
|
# 140 | ||
|
Поясняю!
![]() Дело в том, что простой перебор адресов, скажм в QIP, результатов не давал, тогда как в RNQ результат был положительный! О чем я и написал, а теперь дублирую! Цитата:
Это так, вроде комментария... добавлено через 2 минуты Цитата:
А призывать переходить всех на "самый лучший" я не пытался и не собираюсь!
|