imho.ws |
|
28.12.2007, 21:25 | # 1 |
Full Member
|
Строим город для имхо!!!
Построим город для IMHO!!! Для развития Imhowsk'а кликни по любой картинке: Посмотри, прежде чем кликнуть - реши, что важнее на данном этапе "молния" - /ind - уменьшать безработицу (Unemployment) - если > 0; "магистраль" - /tra - развивать транспорт (Transport) - если < 100; "знак пешеходного перехода" - /sec - уменьшать криминал (Criminality) - если > 0; "знак с ёлочкой и домиком" - /env - уменьшать загрязнённость (Pollution) - если > 0. Кнопку с картинкой "папа с дочкой" можно клинуть лишь тогда, когда все 4 значения (подробно описанные выше, в картинках) в норме - 0%-100%-0%-0%. Имхо строила дом. И построила, да какой! Похоже, пришла пора строить город для имхо - Imhowsk! Да, почему такое название? - Imho уже занято, а вариант Imhowsk ничем не хуже! По мере строительства города - роста населения, развития инфраструктуры, транспорта и промышленности, могут возникать различные урбанистические проблемы, н/р загрязнение города, преступность, и т.д. Нам здесь нужно будет определять стратегию развития нашего города, чтобы город был лучше всех! Засчитывается 1 голос в день с одного IP. Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть! Когда все имховчане покликают вот здесь! Для успешного города цифры известны: Безработица - 0 Транспорт - 100 Преступность - 0 Загрязнение - 0 Если увеличивать только население, то растет безработица. 20% безработицы - критический уровень и население при ее превышении недовольно, снижается доход, растет преступность, а при 40% начинает дружно убегать в другие города. До 5% безработица неопасна. Выход - развивать промышленность и торговлю. Но торговлю можно развивать только при населении 1000. Т.е. пока развиваем промышленность, побочным продуктом развития которой, является загрязнение окружающей среды, а у нас, кстати, 1 завод сегодня уже построен. Другим побочным результатом развития промышленности является ухудшение транспорта, появляются пробки. Этой беды можно избежать развивая инфраструктуру города - транспорт. Рост населения и загрязнение приводит к росту преступности нужно будет уделять внимание безопасности. Эта опция работает при численности населения 300. Если этого не делать вовремя, то будут исчезать целые сооружения, н/р дороги Достигнув населения 500 мы сможем развивать экологию, построив очистные сооружения. Если этого не сделать вовремя, то половина населения может вымереть И достигнув населения 1000 человек, мы сможем строить магазины и торговые комплексы, развивая коммерцию. Т.е. только соблюдая баланс в развитии города мы сможем построить город-сад! Немного дополнительной информации о нашем городе. Статистика: Дневной график: Показывает прогресс населения (синяя линия) и строительства вообще (жёлтая линия), где строительство состоит из всех 5 показателей: бизнес, окружающая среда, промышленность, безопасность и транспорт. Самые последние изменения: Таблица показывает текущий час, предыдущий час, население, прибывшее за сегодня и вчера, и добавленные улучшения. Последний столбец показывает статус. Таблица кэшируется на 5 минут, и через 5 минут экспайрится, поэтому данные могут быть 10-минутной давности. Прогресс за неделю: Показывает прогресс населения и места за последние 7 дней. В заголовке отображены основные показатели - Безработица, Транспорт, Криминал и Загрязнение - синий цвет для нормальных значений 0-100-0-0, иначе красный. Для транспорта показывается -0 вместо 100. Последний раз редактировалось Georgen; 09.09.2011 в 03:54. |
28.12.2007, 23:15 | # 4 |
Full Member
|
По мере развития города, будут доступны и другие линки для города, которые будут обеспечивать его развитие:
[IMG]http://img80.***************img80/46/unitsgj9.th.gif[/IMG] В зависимости от выбранной стратегии, автоматически будут строиться новые юниты. В нашем городе пить можно столько, сколько душе угодно!
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть! Последний раз редактировалось rontommy; 29.12.2007 в 00:27. |
29.12.2007, 01:49 | # 6 |
Full Member
|
Это да. Как только жителей станет больше 50, станет возможно развитие промышленности. Что это дает? Из плюсов - рост занятости и соответственно снижение безработицы. Из минусов - загрязнение окружающей среды.
29.12.2007, 02:14 | # 7 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
|
29.12.2007, 02:20 | # 8 |
Full Member
|
Будет и заводик
Народ, не забываем кликать по ссылкам в первом посте! У темы 48 просмотров, и только... 20 жителей. Да и из этих 20 - 10 это мои клики
29.12.2007, 03:11 | # 10 | |
папаМОД
|
Цитата:
добавил 3 человек: 21, 23, 24 добавлено через 6 минут а также: 25, 26 |
|
29.12.2007, 04:06 | # 13 |
Full Member
|
Не только, в любое время открыты пабы и злачные места
И чем больше народа кликает, тем больше интересных мест в городе появляется! Кстати, сейчас город выглядит так: [IMG]http://img247.***************img247/9039/imhowsk29nl4.th.jpg[/IMG]
29.12.2007, 12:27 | # 16 |
Administrator
|
Transport - 100%
это они Обходчикову коняку имеют ввиду? там нужно просто по ссылке заходить, или еще чего нажимать? 49 уже
29.12.2007, 12:37 | # 17 |
Full Member
|
Сейчас уже можно развивать промышленность, а то от безработицы жители станут убегать в другие города.
Кликаем и сюда - Промышленность
29.12.2007, 13:33 | # 18 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
|
bertran, ты правила построки тут напечатай , что да как , а то непонятно ить
29.12.2007, 15:48 | # 19 |
Full Member
|
Сказать точно, какой алгоритм заложили разработчики в проект - нельзя, т.к. он на стороне сервера. Мы же при каждом клике передаем набор чисел, в зависимости от которых, отрисовывается наш город и возвращаются показатели его успешности.
Для успешного города цифры известны Безработица - 0 Транспорт - 100 Преступность - 0 Загрязнение - 0 Если увеличивать только население, то растет безработица. 20% безработицы - критический уровень и население при ее превышении недовольно, снижается доход, растет преступность, а при 40% начинает дружно убегать в другие города. До 5% безработица неопасна. Выход - развивать промышленность и торговлю. Но торговлю можно развивать только при населении 1000. Т.е. пока развиваем промышленность, побочным продуктом развития которой, является загрязнение окружающей среды, а у нас, кстати, 1 завод сегодня уже построен. Другим побочным результатом развития промышленности является ухудшение транспорта, появляются пробки. Этой беды можно избежать развивая инфраструктуру города - транспорт. Рост населения и загрязнение приводит к росту преступности нужно будет уделять внимание безопасности. Эта опция работает при численности населения 300. Если этого не делать вовремя, то будут исчезать целые сооружения, н/р дороги Достигнув населения 500 мы сможем развивать экологию, построив очистные сооружения. Если этого не сделать вовремя, то половина населения может вымереть И достигнув населения 1000 человек, мы сможем строить магазины и торговые комплексы, развивая коммерцию. Т.е. только соблюдая баланс в развитии города мы сможем построить город-сад!
29.12.2007, 23:28 | # 20 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
|
Похоже, нам уже требуется прораб, чтобы указывал когда на какую сцылцу бзымкать: а то щас все жмём на транстпорт, а может быть уже пора экологию развивать или пиво завозить...
добавлено через 3 минуты 63 чела и уже 2% безработицы! добавлено через 5 минут Блин, а чё за секретный код ещё вводить надо???