imho.ws |
|
23.04.2008, 14:26 | # 1 |
Full Member
|
Windows XP Service Pack 3
Скачал Windows XP Service Pack 3 Rus - вроде как Финальный. Ставить пока побоялся. У кого уже есть опыт установки? Интересует поведение на:
1. Лицензионной WinXP SP2 Pro Rus OEM 2. Корпоративной WinXP SP2 Pro Rus с ключиком из соответствующего места. Все ссылки на скачивание В ДРУГОМ ТОПИКЕ! Кто не понял - пеняйте на себя. Borland. |
08.05.2008, 12:19 | # 41 |
Administrator
|
у нас в конторе у одного моего коллеги таже беда была, при тех же обстоятельствах
08.05.2008, 13:29 | # 42 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
|
Sapphire RADEON X1600XT
Причем стоял предпоследний пакет 8.3.
09.05.2008, 13:42 | # 43 |
Junior Member
|
Свежайший сервиспак, а апдейтик от мелкомягких на сегодняшний день уже на 18.7 МБ тянет . И это только "Высокоприоритетные обновления". Два обновления из трех - система безопасности Windows.
Пришлось обновиться, почувствовал себя гораздо безопасней . Последний раз редактировалось mrtg_asd; 09.05.2008 в 13:50. |
09.05.2008, 14:32 | # 44 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Дублирую информацию сюда, воизбежание лишних вопросов:
06.05.2008 SP3 наконец-то вышел официально. Подробнее на M$ Technet и M$ Support Там же ссылки на страницы загрузки (для всех языков). Русский и английский СП3 по новым ссылкам побитно совпадают с качавшимися ранее по прямым ссылкам Build 5512 - так что кто уже качал скачивать заново не надо. Билд они менять не стали...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
12.05.2008, 16:55 | # 45 | |
Administrator
|
мож я чего не так делаю?
Цитата:
[IMG]http://img247.***************img247/406/amdsp3qq7.gif[/IMG]
12.05.2008, 17:36 | # 46 |
Мобильный MOD
|
я на десяток компов уже поставил винды с sp3 и ничего (именно с архитектурой AMD). Это либо чья-то злая шутка, либо sp3 ставился не финальный, а какая-нибудь сборка-поделка. Имхо, не стоит сильно обращать внимание на эту новость.
12.05.2008, 17:37 | # 47 |
СуперМод
|
У тебя 100% стоит выходившее несколько ранее "необязательное" обновление под 64-бит процессоры... Думаю, дело именно в нём...
Warning! Моё личное предположение, может не иметь ничего общего с действительностью! При установке на чистый СП2 проблема возникает как раз перед этим обновлением (если оно не было установлено ранее). На самом деле - косяк сервиспака, неправильный порядок установки. Сталкивался с этой проблемой на довольно сильно замусоренной машине, при перезагрузке винда зависла намертво, но загрузилась "с ресета". Правда, сразу после этого была снесена нафиг - ко всем предыдущим глюкам слетела активация, а провести её повторно не давал какой-то глюк системы активации. При установке на атлон винды с вмонтированным СП3 с нуля проблем не возникает, поскольку обновление включено в СП3 и винда ставится сразу с ним. P.S. Кстати, прочитав-таки статью там же обнаружил и пару весьма вероятных причин глюка. Ни той, ни другой на твоём компе по определению не было и быть не могло! А раз причины нету - откуда взяться глюку?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 12.05.2008 в 18:08. Причина: P.S. |
12.05.2008, 22:41 | # 48 |
Administrator
|
ну колись уже, какие..
мне ж интересно, чево у мны не так..
12.05.2008, 22:58 | # 49 | |
СуперМод
|
У тебя всё так...
Цитата:
Хочешь промоделировать - ставишь винду СП2 на интел, а потом переливаешь на амд на матери Asus A8N32-SLI Deluxe. После этого попробуй поставить СП3...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
12.05.2008, 23:19 | # 50 |
Member
|
У меня на протяжении последних лет все обновления прекрасно устанавливались, пока пару месяцев назад я не поставли на винду SP3 бету. С тех пор ничего не ставится - обновления скачиваются, но не инсталлируются. И главное, что никакой ошибки не пишет - просто инфа, что обновление не может быть установлено. Недавно вышел SP3 релиз. Я, естественно, снес бету и поставил релиз, но обновления как не ставились, так и не ставятся. На страницах поддержки мелкософта устранение подобной проблемы расписано в зависимости от номера ошибки. Но у меня-то ни о какой ошибке система не сообщает. Подскажите пожалуйста, что делать?
|
13.05.2008, 00:17 | # 51 |
СуперМод
|
То же, что и обычно - винду переставить...
Уж сколько раз говорилось: не юзайте бета-версии сервис-паков на рабочих системах. Они для опытов, не для работы. Иначе бы имели статус релиза и раздавались через ВыньАпдейт. Нет, конечно если есть вагон лишнего времени и желание поковыряться - можно и поэкспериментировать с имеющейся системой (бубном запастись не забудь! ). Просто переустановка ОС начисто (если нет "правильной" резервной копии) занимает ... ну 2 дня. С резервной копии восстановить можно за 5-10 минут. А с бубном вокруг компьютера можно прыгать неделю и больше, причём без гарантии положительного результата...
13.05.2008, 00:31 | # 52 | |
|
Alexsan
Цитата:
13.05.2008, 02:19 | # 53 | |
Member
|
Цитата:
У меня закачались с автозагрузкой Windows Update обновления к WMP, MS Office и к винде вроде тоже что-то там есть, вот они висят в пакете автозагрузки и не устанавливаются. Последний раз редактировалось Alexsan; 13.05.2008 в 14:20. |
|
14.05.2008, 02:52 | # 54 |
...music
|
Привет,подскажи пожалуйста, ты сталкивался с таким вопросом? Я после установки этого пака, обнаружила у себя на компьютере, что некоторые настройки Windows, которые я делала вернулись в исходное состояние. Например я отключала и закрывала DCOM(в оснастке "Службы компонентов" в свойствах снимала галочку использовать DCOM),а по установке СП3 DCOM вновь стал активированным и отключить его было нельзя т.к его вкладки стали неактивными, пришлось использовать твикер для его отключения. Проверила остальные изменения и нашла некоторые стандартные значения DWORD ключей в реестре. Плюс ко всему появились некоторые службы, которых у меня до этого не было и я теперь не знаю отключать их или нет т.к в инструкции по которой я делала настройку с ачата про них ничего не написано (Windows Service Pack Installer update service,Служба протокола EAP ).
14.05.2008, 11:49 | # 55 |
СуперМод
|
Roxy, нет, не сталкивался.
Честно говоря, я сейчас XP с СП3 вообще не использую... Но в любом случае переустановка системы начисто полезнее, чем установка СП3 на порядочно замусоренную систему. А инструкции, скорее всего, скоро обновятся...
14.05.2008, 12:41 | # 56 |
Member
|
Кстати, любопытная инфа по поводу SP3: у меня после установки этого пака пропали тормоза на многих игрушках, в частности - на FSX. Об этом пишут также и другие люди на форумах любителей симуляторов и я смог в этом лично убедиться. Из-за кучи аддонов у меня сим начал по страшному тормозить и стали расплываться текстуры, а после установки SP3 все работает идеально, так что мне SP3 очень даже подсобил.
|
14.05.2008, 13:10 | # 57 |
Guest
|
проблемы с RDP
У меня после наката SP3 вылезла одна интересная трабла - не могу попасть в 0 сеанс rdp на серваках 2k3, то есть в консоль.
закидывает в новый сеанс, приходится через менеджер терминалов переключаться в нужный сеанс и сбрасывать предыдущий... пока решения не нашел... |
14.05.2008, 15:21 | # 58 | |
Junior Member
|
to Gerasim
Цитата:
|
|
14.05.2008, 17:35 | # 59 |
|
mrtg_asd
http://www.microsoft.com/downloads/r...der=descending http://www.microsoft.com/downloads/B...tCriteria=date Смотри даты выхода после пака. Что там у тебя обновляет, я не знаю, видно еще второй пак до конца не обновил
|
|