| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Предлагаю публиковать здесь программы которые нужны для создания Rip-ов игр (не фильмов).
Это- архиваторы, инсталляторы, проги для снятия защиты от копирования дисков,проги для вырезки и добавки различных файлов в игру, и.т.д. А так же предлагаю (естественно, позже) наладить продукцию Rip-игр от форума. Желательно русских игр. А то мы всё качаем, да качаем, а с самих толку не очень много. Так что если имеются люди (желательно программеры) которые прислушаются к моей идее, то будет очень чудесно, если ктонить из них замутит инсталлятор от форума, и.т.д. А желающих скачать русские игры предостаточно. Надо же всё таки в конце концов развиваться, а не сидет сиднем Итак для начала первая прога. UHARC 0.4-мощный мултимедиа архиватор, используемый для приготовления рипов, такими группами как Class и Myth. Лежит он вот здесь |
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
проги для снятия защиты от копирования дисков-твои слова старичок?
Зачем же затыкать рот людям которые хотят сказать про эту тему Значит она им интересна Спасибо всем кто откликнулся насчет копирования-это актуально-теперь по-делу ClonyCD,ClonyXXL-определят с ошибкой Но в Alcog120%-я выставлял принудительно-StarForce-не катит Один перец мне подсказал что надо еще использовать виртуальный диск-вставлять образ Вот такая муть Может кто еще как-нибудь решает данные проблеммы |