imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.04.2003, 16:31     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Как разместить свои файлы в Kazaa?

Подскажите, как мне разместить свои файлы в Kazaa? тобы там указать всю информацию (title, artist т.д.)

У меня стоит Kazaa Light 2.1.0
Goryn вне форума  
Старый 04.04.2003, 20:30     # 2
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Во вкладке Shared folders находяться настройки расшаривания твоих файлов, указываешь директорию, изменяешь другие настройки по усмотрению (я просто не помню что там еще можно настроить)...

Последний раз редактировалось d0rM03D; 05.04.2003 в 16:22.
d0rM03D вне форума  
Старый 05.04.2003, 01:37     # 3
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Goryn
d0rM03D правильно говорит, а тэги главное в мп3шники впиши, прога их с файлов читает.
Старый 05.04.2003, 01:39     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
И незабудь поставить ограничение на количество скачиваемнмых юзеров инфу с твоего компа
sockets вне форума  
Старый 05.04.2003, 01:53     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
sockets
А какая разница сколько юзеров тянет?
Старый 05.04.2003, 02:17     # 6
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Denver

А что б меньше машину загружали
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 12:05     # 7
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking

Спасибо за кучу советов, но не знаю как у вас, а уменя на Light советы правильными не назовешь.
Когда я щелкаю по вкладке My Shared Folders, то просто открывается обычная папка "Моего компьютера" без всяких возможностей, связанных с Казой.

Пришлось самому щелкать по вкладкам и я сам обнаружил искомое - вкладку My Kazaa Lite. Там файлы из моей расшареной папки по расширениям раскиданы по разделам. Выбираешь файл и в всплывающем меню выбираешь Edit Details...
Вот только сразу оговорюсь, что все надо выкладывать в ЕХЕ, чтобы можно было выбрать категорию.
Goryn вне форума  
Старый 07.04.2003, 15:50     # 8
sockets

Goryn
может в options заглянешь?(там можно ограничить юзеров)

Последний раз редактировалось sockets; 07.04.2003 в 15:52.
sockets вне форума