| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
NET Оптимизаторы
Пытался "вылечить" SwiftNet3000 2.5 (седни слил), а он, гад,
пишет после всего "run time error 9" .... чей-то с регистром, видать( По всем данным , прога классная, жалко... Поможите, кто могет! и ваще, кто сечет в этом, подскажите и откомментируйте, какой оптимизатор наиболее эффективен и правда ли , что они ускоряют работу модема? Заранее спасибо... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
Throttle один из лучших ускорителей (настроек никаких, только ползунок). Пользую уже 8 месяцев, нареканий никаких нет. Но если есть желание покулхацкерить, то используй другие "ускорители" (результат будет один и тотже, но не сразу и не без ошибок)
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() |
Только по скорости загрузки (я на dial-up`е). Линия у меня очень далека от идеальной, так что до применения "ускорителя" 1.2 - 1.8 Kb/s, после 2.5 - 3.85.
Результат на лицо.
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробовал и я ,и раздницу заметил в следующем:
1)страница сразу неоткрывается, а ждёт пару секунд и выбрасывается уже полностью готовая 2) терь download он начинает в фантастической скорости постепенно спускаясь вниз(к примеру у меня максимальный downloading 96 , а начинает с 300 и очень быстро уходит назад в 96 . |
|
|