imho.ws |
|
29.09.2008, 19:27 | # 41 |
Member
|
Нашел ручками путь C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\
Мог бы привести список всех файлов в папке Default, но в этом списке 14500 знаков. Боюсь, модератор такому сообщению не обрадуется. Файла Bookmarks в этом списке увы не оказалось. Но может быть делать резервную копию всей папки Default? Будет ли это корректной операций (в списке есть файлы с расширением *.db)? |
29.09.2008, 20:57 | # 42 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
|
Уважаемый, Vladimir Matveev!На мой наивный взгляд, файлик с именем "Bookmarks" следует таковым и искать...
Кроме того, не хочу сказать ничего лишнего, но, ИМХО, это не список, а помойка. Сейчас из дома точно не скажу, но в папке (указанной) файликов штук 10 +- Затвра с работы попробую точнее сказать. Если на то пошло, я бы на твоем месте снес Chrome (оставляет без всяких вопросов персональные настройки в целости) и установил заново. Удачи! P.S. Обратите внимание! Если будете что-то сносить, то обязательно сделайте копию! В любом случае вы делаете всё на свой страх и риск, ибо если у меня всё замечательно, то это не значит, что у вас будет так же! Всё же это бета версия... Пожалуйста, имейте это ввиду! Чтобы потом без претензий.
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 30.09.2008 в 20:04. Причина: добавил после упрёка |
29.09.2008, 23:46 | # 43 |
Newbie
|
Снес, установил... Нет по указанному пути никаких закладок...
Браузер нравится. Я не экспериментатор, поэтому, пользуюсь практически только этим браузером. Летает раза в 2 быстрее Мозиллы, глюков не заметил, кроме парочки, но не критично. Но вот то, что нельзя сохранить и экспортировать закладки угнетает, но не очень... Так где же они находятся???
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Элберт Хаббард Последний раз редактировалось cheerio; 29.09.2008 в 23:49. |
30.09.2008, 00:30 | # 45 |
Newbie
|
И вдогонку. Поиск в компьютере по слову "Bookmarks" результатов не дал. Т.е., дал, но для Мозиллы и еще каких-то программ, а для Гугля нет ничего. Но ведь такого не может быть?!
30.09.2008, 00:59 | # 46 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Export Google Chrome Bookmarks
http://www.googlechromeboard.com/post263.html Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
30.09.2008, 12:12 | # 47 | |
|
Уважаемый, Vladimir Matveev!
Цитата:
Я понимаю, что вопросец глупый, но мало ли! Обнаружил у себя своеобразный глюк. Если проверять ручками обновления Chrome через Инструменты- О Браузере, то у меня он всё время говорит - типа версия самая последняя. Более того, если скачать ручками свежую версию, а она была (дважы уже на момент проверки), а потом попытаться поставить - она не ставится. Ничего не говорит, просто не ставится и всё. Приходится сносить ручками и ставить свежую. Это, конечно, у Chrome занимает не более 1 минуты, но тем не менее. Вот не знаю, у меня только такое чудо или пока у всех так?
30.09.2008, 12:22 | # 48 | |
Member
|
Цитата:
Если в Хроме закладки есть и они работают, значит они должны где-то храниться (согласно материалистическому взгляду на мир). Причем тут плагин от Fox'a, непонятно... Насчет номеров версий Хрома - не отслеживал. |
|
30.09.2008, 13:05 | # 49 |
|
Удивительное рядом!
Смотрю в папочку - вижу, лежит Bookmarks и в нём мои закладки. Предалгаю в такм случае, поискать по имени закладки! Я лично FAR искал, но это не особо принципиально! Главное, чтобы прав хватило всюду залезть! Выбираем любую существующую закладку и ищем по диску во всех файлах такой текст! Долго, но, думаю, надежно! Удачи!
30.09.2008, 13:14 | # 50 |
Administrator
|
там доступным компьютерным английским языком написано:
загрузите плагин SQLite Manager для фаерфокса. установите его и запустите. Нажмите "Database", затем "Connect Database", выберите в Windows XP: C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\History в Windows Vista: C:\Users\<USERNAME>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\History Нажмите View > Create View, введите название "bookmarks" и в поле запроса введите Код:
SELECT * FROM urls WHERE starred_id >= 1 Нажмите View > Export View , нажмите OK, и используйте следующий диалог чтоб сохранить файл. из чего как минимум следует что закладки сохраняются в файле %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\History, а так же то, что получить их простым копированием как это было в ИЕ том же, - не получится. неужель трудно 4ре строки перевести? ps. если нравится плагин фокса - думаю, что можно воспользоваться любой другой программой работающей с форматом SQLite, либо ждать когда Гугль разродится на тему написания собственной функции экспорта.
30.09.2008, 14:40 | # 51 | ||
Administrator
|
Цитата:
http://www.googlechromeboard.com/export-google-chrome-bookmarks-t78.html#p213 Цитата:
04.10.2008, 19:24 | # 53 |
Newbie
|
Перешел полностью на chrome. Претензий нет, вполне доволен, моя Мозилла открывается и работает в 2 раза медленнее, чем Chrome...
Единственный пока раздражающий глюк в Chrome. Окно программы "Download Master" "Начать закачку" приходится закрывать раз 15 после того, как закачка уже пошла.
08.10.2008, 09:42 | # 54 |
Member
|
Решение проблем с сохранением закладок Хрома:
http://www.download.com/Google-Chrom...ml?tag=nl.e415 Одно непонятно: кем создано это дополнение, Гуглом или каким-то доброжелателем? |
10.10.2008, 18:10 | # 55 |
Guest
|
"C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default
там файл называется history (одно слово!!! т.к есть другие файлы где присутствует слово HISTORY ) , в нем и хранятся закладки я уже копировал этот файл удалял CHROME целиком (включая ручное удаление)поcле переустановки просто копировал этот файл в папку Default (при этом вопрос о замене уже имеющегося HISTORY ) .Все закладки появляются в хроме. Только что переустановил ОС ,все сказанное выше- верно Последний раз редактировалось Vokber; 13.10.2008 в 01:28. |
29.10.2008, 13:10 | # 56 |
kotofeysky
|
странно как-то хром не пускает в гуглепочту. по вводу логина и пароля глотает их и тупо предлагает ввести пароль, логин судя по всему он воспринимает. при этом сообщений насчет неверности пароля нету, тот же самый ие7 на том же компе нормально входит
добавлено через 1 минуту upd: вылечилось парой перезапусков хрома
29.10.2008, 13:11 | # 57 |
Administrator
|
думается, что с кукизами чего-то перекосило..
12.12.2008, 17:51 | # 58 |
kotofeysky
|
гугль возвестил о том, что выпущена стабильная версия браузера. убрали "beta"
29.05.2009, 10:52 | # 60 |
Junior Member
|
Поставил сначала 2.0 финал - все было ок.
Снес. Поставил 3 с чем-то бету - экранные шрифты и шрифты в менюхах самого хрома стали адски маленькими. С чем это может быть связано? Док-во:
chrome, google chrome |
|
|