| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Водка
Употребляете ли? И если да то какие сорта уважаете и как часто пьете? Лично я не против выпить водки по праздникам или особым случаям в компании хороших знакомых. На данный момент отдаю предпочтение водке Байкал - попробовал недавно, понравилась тем что на вкус мягкая и на утро похмелья нет. А у вас какие предпочтения?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, "Финляндия" простая хороша, "Nemiroff" с мёдом и перцем люблю (где-то рядом и "Putinka" перцовая; не заню почему нравится). А главное - хорошая водка должна быть вкусной. Тогда на первое место выходит процесс и результат уже не важен совсем.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая чтоб наружу сразу не просилась после принятия. А вообще я алкоголик - пью маленькими глотками, и одна могу без проблем бутылку уговорить, наличие друзей не обязательно. Я их обычно приобретаю в процессе распития. Зелененькие такие...
По возможности покупаю для личного удовольствия Московскую с зеленой этикеткой, в кабаках чаще попадается Путинка (обычная, а не кедровая, или не дай боги перцовая) или Старая Москва. (Хотя тоже попортили ее порядочно). Зеленая марка отстой!!!
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Все таки на сегодняшний день я бы предпочел Байкал, хотя о вкусах не спорят конечно |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх водка.. вот раскодирует доча к весне, под шашлычок с удовольствием
|
|
# 11 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот щас пил Medoff если кто знает.. пока замороженная - пойдёт. а так Немирофф с перцем и мёдом.
|
|
# 12 |
|
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пермский Gradus, кажется Plague ее очень уважает
ну и украинскую продукцию, Немирофф, Хортица, Союз-Виктан, хотя водки, на самом деле, сейчас полно хорошей.
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обращаем внимание на дату лога ![]() 29.09.2009 11:10:46, Gelsa http://imho.ws/showthread.php?t=141365 :-D 29.09.2009 11:12:24, Plague видел я этот топ 29.09.2009 11:13:27, Gelsa Чеж не похвастал? =))) 29.09.2009 11:13:48, Plague да я ж не великий знаток. 29.09.2009 11:14:02, Plague Градус пить можно, остальное - при желании 29.09.2009 11:14:17, Gelsa ДА? А Про градус как раз кто распинается? Вот и выдай рекламу.=)) 29.09.2009 11:16:29, Plague фигли распинался - хоть одна падла привезла бы 29.09.2009 11:22:21, Gelsa А ты пригласи когонить, и попроси. У тебя нечасто гости из Москвы бывают в последнее время.
|
|
|
# 15 |
|
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Градус или пять озёр!
Костик, написал бы, мы бы тебе посылочку собрали. ![]() Ты только представь лица работников почты. когда ты с довольным лицом в валиваешся в отделение связи и орёшь отдайте мне мой градус!!!!!!!!!!!!!!
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 18.10.2009 в 12:00. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Мне одной кажется что медово-перцовая немировка пахнет старыми носками?
Я серьезно, потому и не пью ее. boor, ща будет куча воплей, готовься. Он уже не первый раз просит этот градус, а так как именно ты знаешь где оно продается - вина за неотправленную посылку и, как следствие, нереализацию вкусности мечт - лежит полностью на тебе. ![]() elj, Финляндия прекрасна, ага. Но я бы лично все таки не к водке ее отнесла. Нудя по тому как она пьется - это больше настойка.
|
|
# 17 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а есть ли он щас в МСК? в одном из магазинов где раньше затаваривались - в прошлый четверг смотрел специально - не было. во втором - специально не искал, но думаю, что глаз зацепился бы по-любому если была бы..
Последний раз я его видел на прилавке в магазе возле дома Георга, после днюхи Борланда, то есть, в конце мая. В июле, когда на концерт Фармер ездили - вроде не нашли мы его уже.
|