imho.ws |
|
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна | 27 | 41.54% | |
Время от времени буду заглядывать | 33 | 50.77% | |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы | 3 | 4.62% | |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно | 2 | 3.08% | |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
21.06.2010, 15:53 | # 21 |
kotofeysky
|
не, не смотрел. хотя был четко в курсе что где когда и кого от окружающих. вспомнил вот, грешил с рабыней изаурой когда ее первый раз показывали. маленький тогда был совсем - все смотрели, и я смотрел
добавлено через 4 минуты я ж не возражаю, действительно классно выцепляет. вся суть трабла в том, что оно одинаково все. в следующей серии тебя преследует мысль о том, что ты это уже смотрел в предыдущей. в этом собственно минус сериалов, построенных по принципу 1 серия - 1 стори. зато снимай сколько хочу, насколько фантазии хватит. сериалы же проповедующие 1 сюжетную линию - это порождение садистов. на людей смотреть жалко когда переживают сильно и тут на тебе - на самом интересном месте просят подождать до какого-нибудь понедельника. люди начинают ненавидеть этот сериал, говорить о том что это фейк, сакс и ни как не кул и не тру, тем не менее смотрят... смотрят ппипец как )
21.06.2010, 19:01 | # 23 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
|
Именно по этой причине, я и не стал смотреть, начал и бросил, ибо совсем другое восприятие. Сам он говорит, что не переводил, я так понимаю канал, который показывал в его переводе, отказался от шестого сезона.
21.06.2010, 21:50 | # 24 |
IMHO Ворчун-2006
|
Постоянно (серия за серией ежедневно) не смотрю ни один.
А так, разово, могу при переключении программ на чем-то остановиться. Исключительно юмористическое: интерны, 6 кадров, воронины - на что попаду. South park, пожалуй, единственный сериал, о котором могу сказать, что видел все серии, которые показывают на нашем ТВ. Многие эпизоды просто фантастически точны (про авторские права, терпимость, флаг города и пр.). Но качать несмотренные серии не тянет. Серьезные как-то не прикалывают, лучше уж документальное что-то посмотреть. Любовные романы не выношу в любом виде. В моем присутствии и жена не выносит, хотя я стараюсь молчать (видимо "громко думаю" (с)) LOST - не зацепил Хауса пару недель весной посмотрел. Детективная линия в каждой серии хорошо его оживляет, но остальное уж очень сильно за уши притянуто. добавлено через 4 минуты А если скачать? на рутрекере есть в хорошем качестве (вроде даже разные варианты) |
21.06.2010, 22:03 | # 25 |
Administrator
|
21.06.2010, 22:20 | # 26 |
Moderator
|
Мы супругой 2 года назад подсели на сериалы. Смотрим House M.D., Dexter, Californication, Fringe. Жена смотрит в оригинале Desperate Housewives. Из русскоязычных Маргоша, Завтра будет завтра. Появится свободное время может ещё выберем для себя сериал.
21.06.2010, 22:59 | # 27 |
|
В свое время очень зацепила "Прослушка", вроде сначала не очень всё динамично, но потом затягивает. Сериал скорее мужской. (обратите внимание на рейтинг imdb)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 21.06.2010 в 23:10. |
22.06.2010, 02:17 | # 28 |
Типа Модератор
|
Собственно Хаус и нежно любимые моей женой "Женаты… с детьми" (Не путать с нашей подделкой ) и "Квантовый скачок"
PS Как-же я забыл про наш семейный №1 "Клинику"
Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г. Последний раз редактировалось Trever; 22.06.2010 в 02:21. |
22.06.2010, 11:03 | # 29 |
Newbie
|
я бы порекомендовал посмотреть
1. Светлячок - довольно интересный на космическую тему (заканчивается отдельным, одноименным, полнометражным фильмом). 2. Misfits (отбросы) - фантастический с юмором и не нормативной лексикой. 3. Dr. Who (Доктор Кто) - семейный фантастический сериал. не очень новый спецэффектов не очень много но сама идея очень интересна, и большой плюс что смотреть могут и дети (в отличии от таких сериалов как Californication, За гранью, Misfits). |
23.06.2010, 17:30 | # 30 |
|
Очень качественный в художественном плане сериал "Безумцы" драма про Нью-Йоркских рекламщиков 60-х годов. Фильм серьезный.
P.S. Единственное, что очень напрягало, то что они там все постоянно курят сигарету за сигаретой, а я тогда как раз бросал курить
27.06.2010, 13:58 | # 31 |
Member
перелетная птица
|
Удивительно что никто не упомянул "Как я встретил вашу маму" с великолепным Барни и его кодексом Братана. Современная альтернатива друзьям.
Из этой же серии можно посмотреть "Теория большого взрыва" . Юмор специфичный, но имеет право на жизнь =) |
27.06.2010, 14:44 | # 32 | |
|
Цитата:
Любителям киносериала про Оушена и друзей могу посоветовать сериал "Воздействие" с Тимоти Хаттоном, тоже про банду современных Робин Гудов, иногда конечно все очень наивно смотрится, но в целом увлекательно.
30.06.2010, 13:31 | # 33 |
|
О Декстере.
Прекрасный сериал, смотреть нужно только в переводе Новафильм, девушка переводящая его сестру матерится даже более прекрасно, чем оригинал. Стабильно хорош, каждый сезон держит, команда сценаристов очень хорошая, например лучше чем в Хаузе стоудов. Единственный сериал, которому могу поставить10/10 за все серии. добавлено через 35 минут О Хаузе. Хью Лори великолепен, наверно только ради него еще стоит смотреть этот сериал. Последний сезон был очень не ровный, первая серия была прекрасна, просто фильм целый, потом вперемешку, то хорошая, то ни о чем. Но Лори красавчег. 9/10 временами 20/10
30.06.2010, 19:14 | # 35 |
Moderator
|
а что прекрасного конкретно? медицинские хитросплетения, циничный юмор? я не могу заставить себя в третий раз попробовать посмотреть.. не могу понять такого всеобщего восхищения и своего скучания от товарища Хауса
30.06.2010, 23:21 | # 36 |
|
Честно говоря, смотрю.. И смотреть начал только из-за Тима Рота, но видимо из-за него и перестану смотреть, ибо с каждой серией играет все хуже и хуже, его тупые кривляния уже не доставляют, а вот остальные хороши, вообще все хороши, жаль, что Рота на главную роль поставили. После нескольких фильмов, особенно тарантиновских, я считал что он великолепен, теперь на лицо его никчемность, одни и те же ужимки итд итп. Хотя конечно Бешенные Псы и Розенкранц форева, но думаю даже их пересмаривать буду вот с таким послевкусием.
26.07.2010, 16:34 | # 37 |
|
Наткнулся на замечательный сериал "Юристы Бостона", отсмотренные 2 сезона были просто отличными, хороший юмор, подколы над идиотизмами судебной системы и излишней политкорректностью в штатах.
|
|