imho.ws |
|
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна | 27 | 41.54% | |
Время от времени буду заглядывать | 33 | 50.77% | |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы | 3 | 4.62% | |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно | 2 | 3.08% | |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
11.08.2010, 08:57 | # 42 |
Junior Member
|
Из тех? что названы выше это наверное Lie to me.
А так недавно посмотрел Casuality 1907 (Лондонский госпиталь) мне понравилось. Кроме того наверное могу порекомендовать N.C.I.S (Морская полиция) и N.C.I.S LA (Морская полиция - Лос-Анжелес). Также могу порекомендовать Castl (Касл) и C.S.I. (Место преступления)
11.08.2010, 12:53 | # 43 |
КОТовский
|
Да в том же в чем прикол "солдатов", особенно последних выпусков.
Сериал, для того что бы убить время и даже улыбнуться там где хочется тебе, а не когда тебе подсказывают "Дебил, это же смешно" и постоянно ржут за кадром. В этом единственный плюс этого сериала. Ну... ещё может в нем пошлости поменьше, хотя утрировано много чего. Что еще? Анекдоты про врачей (их не так уж и много) реализованы. НУ что то где-то так. PS от себя, на фоне всего дерьма, что идет по ящику (уж если решил поглазеть в это чудо цивилизации), Интерны имеют небольшой приоритет. Единственный минус - это реклама.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 11.08.2010 в 12:57. |
12.08.2010, 08:04 | # 45 |
КОТовский
|
Ну ты меня уговорил. Я качну Клинику и посмотрю.
Полазил в инете, совсем чуток, в википедии. Если я правильно понял, то сравнивать наших интернов и сериал клиника - то же самое что сравнивать с "Войной и Миром" Толстова комиксы, на мотивы этого романа, выпущенные в штатах. И так, если я правильно понял, Есть сериал Клиника. Параллельно с восьмым сезоном выпускались короткометражки названные "Клиника: Интерны" Так наши интерны это адаптированный ремейк на "Клиника: Интерны" Ну... думаю сравнения тут излишни.
25.08.2010, 01:58 | # 46 |
Newbie
|
Мне понравился сериал Лост, только конец как-то не очень, везде в новостях создатели Лоста говорили, что нас ждет что-то невероятное, а наделе ничего особенного.
Интерны - первые несколько серий действительно были смешные, но сейчас одна скука, хотя Охлобыстин играет просто супер. |
27.08.2010, 18:02 | # 47 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
Цитата:
|
|
27.08.2010, 18:27 | # 48 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
|
может быть и все понравятся, а может и вообще сразу не понравится, там раскрутки интриги нет, так что для понимания понравится или нет хватит двух-трех первых серий.
И еще раз всем рекомендую Юристы Бостона, великолепный сериал, только что закончил смотреть, все сезоны на высоком уровне, а возможно даже и интереснее под конец, первый раз жаль, что сериал перестали снимать.
27.08.2010, 18:42 | # 51 |
|
на любителя, но очень забавный, Карелл дуркует, как и во всех остальных фильмах. Но лично меня утомил после первого сезона, но я вообще не большой любитель ситкомов, если выбирать, то вместо Офиса я бы посмотрел 30 потрясений, там чумовой Алек Болдуин.
добавлено через 2 минуты даже сильнее
09.09.2010, 23:16 | # 54 |
|
Отличный сериал Спаси меня / Rescue me про одно из пожарных отделений Нью-Йорка и смех и слезы, отличные повороты сюжета (иногда неожиданно жесткие, а то и жестокие), никакой политкорректности, отличная игра актеров. Идет 6-й сезон
10/10
10.09.2010, 06:25 | # 55 |
Junior Member
|
Читал тут рекомендует Во все тяжкие? Еле посмотрел первую серию, какая то пахабщина сплошняком.
Могу посоветовать посмотреть сериал Менталист, прошло только 2 сезона, а сериал уже поднялся до уровня Хауза по наградам и признанию. Осенью выходит 3-й сезон. Краткая суть: Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. Что то вроде Хауза, только про полицию и расследования, каждая серия - отдельное дело. В то же время сквозь все серии идет личная трагедия Патрика и его желание найти убийцу своей семьи. Всем домашним понравилось.) |
10.09.2010, 10:10 | # 56 |
|
Согласен, неплохой сериал, но до Хауза все-таки пока не дотягивает, ни по наградам, ни по признанию, ни по актерской игре
11.09.2010, 08:24 | # 57 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
13.09.2010, 13:52 | # 59 | ||||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
Из свежепросмотренного...
Травма / Trauma Цитата: