| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Помогите рассортировать котят!
Не нашла в правилах "флейма" запрета на такие посты. Если нельзя - удаляйте. Я представляю, как я тут нужна со своими кошками, но все же...
Может кому-то из вас нужен очаровательный котенок? У меня есть две девочки и мальчишка... Они домашние, классные. Любят мурчать, сами приходят, чтобы их гладили. Приучены к лотку, пачкать квартиру не должны. Девочки уж точно: не хулиганки, покладистые. Мальчишка, конечно, может навести шухеру. Но я об этом сразу предупреждаю ![]() пушистая девочка ![]() короткошерстная девочка ![]() короткошерстный мальчик ![]() Им скоро три месяца, родители котят мои, домашние. Не просто так кошка родила, реально непростая была ситуация. Надо было топить, но я пожалела (сама виновата, я знаю). добавлено через 14 минут Если меня все же не удалят, это Москва Мне можно позвонить 8 916 001 89 66 Если удалят - простите, кто будет удалять, что добавила работы.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо, что не удалили моих кошек!
Спасибо за участие тем, кто отозвался в ЛС. Котов раздали. Остался из пяти один (2е фото), решили, что он будет жить с нами. ![]() добавлено через 5 минут Ну, как сказать. Tastes differ ![]() Когда маленькие - носятся везде, все громят. К лотку приучай, носись с ними. Большой кошак все умеет, никуда не бегает. Лежит себе кверху брюхом и мурчит. Котята забавные, но когда много их - это сложно. Три больших кота проще, чем три котенка по моему опыту. |
|
|