imho.ws |
|
07.02.2002, 19:43 | # 1 |
Junior Member
|
Ahead Nero: проблемы и решения.
Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.
А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на обыкновенном струйнике печатал. Спасибо. ======================== В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD. Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута) ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 04:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56. |
25.10.2010, 13:13 | # 1141 |
Member
|
У меня версия 10.11100.10.100
пользуюсь и не знаю о подобной роскоши как SecurDisc, может я чего не понял? Или версия не та? или нужно действительно отдельно устанавливать драйвера? или уже работает, скромно трудится, а я и не замечаю? Объясните, если не трудно.
ВСЁ будет Хорошо 73 СК Последний раз редактировалось stoslik; 25.10.2010 в 13:15. |
25.10.2010, 13:39 | # 1142 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Скорее всего - отдельная фича за отдельные деньги...
Т.е. она может быть даже включена в дистрибутив - но чтобы работала требуется активация.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
25.10.2010, 17:05 | # 1143 | |
Junior Member
|
Цитата:
Осталось только узнать, насколько это эффективно, кто-нибудь уже пользовался? |
|
25.10.2010, 20:22 | # 1144 |
Member
|
petyasb
Ага, нашел, пишу в СекюреДиск, только ему не нравится полный диск, он хочет что бы оставалось место... непонятно почему так много(обычно пишу около 4,36гб, а тепер он хочет чуть больше 3,4гб) я так понимаю, чем больше места займет защита, тем она надежнее, я записал три фильма, как обычно, получился уровень 1,4 - то есть чуть-чуть больше. А для надежности нужно гиг, бред... И самое главное,- комп поймет программу, а вот DVDжелезный как ему разжевать? Так что, думаю тратить почти треть диска(если я правильно понял) можно только для ценных данных, а для этого у меня есь DVD-RAM диски...
ВСЁ будет Хорошо 73 СК Последний раз редактировалось stoslik; 25.10.2010 в 21:03. |
11.12.2010, 02:37 | # 1145 |
Учаснег кросавчег
|
Недавно появилась проблема, Nero 6 Ultra Edition 6.6.1.1.5, когда пишу музыку из МР3 в обычный формат CD на CD-RW (сделать аудио CD), то пишет через раз. Останавливается на каком то времени сбрасывается на 10 секунд назад и возвращается обратно и так бесконечно или на процентах записи и дальше не пишет. Не могу понять в чем проблема? Помогите!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 11.12.2010 в 02:59. |
13.12.2010, 09:15 | # 1146 |
КОТовский
|
э... а может это проблема не нейры, а привода.
У меня аналогично через раз болванки писал. Заменил привод - сказка.
07.09.2011, 06:04 | # 1148 |
Guest
|
Здравствуйте!
У меня стоит Windows Seven Ultimate.Я пробовал установить Nero 9,но не получилось.И чёрт с ним!Проблема вот в чём:при вызове контекстного меню(правая клавиша мыши) на рабочем столе,или на файле,ярлыке и т.д. вызывается Установщик Windows Nero 9,хотя самого установщика давно у меня нет. Я пробовал не нажимать кнопку "Отмена",и естественно вылетает сообщение об ошибке,что файл не найден.Хотел бы я решить эту проблему...кто может,помогите.За ранее благодарен!.. P.S. Я думаю что создались какие-то файлы на диске С во время установки Nero 9,я их пытался найти,но не смог,и через "Удаление и изменение программ" удалил всё,что имело в названии "Nero 9" и затем из диска С сам всё удалил,что осталось... |
12.09.2011, 08:48 | # 1149 |
Full Member
|
2 Евгений_
C Windows 7 корректно работает только десятая версия Nero Multimedia Suite - если быть повнимательнее, то в описании пакета Nero на сайте производителя можно это прочитать. Для корректного и полного удаления Nero 9, Nero 8, Nero 7 версий пакета Nero, а также Nero BackItUp4, существует специальная утилита Nero General CleanTool, которая доступна для скачивания на сайте производителя в разделе "Tools and Utilities". Искать её надо на англоязычной версии сайта производителя (насколько я помню, на тот момент, когда она нужна была мне, последняя версия программы была 5.0.0.18 и на русской версии сайта её ещё не было). Но так как Вы уже полазили по системе и что-то уже поудаляли вручную, то возможно и эта утилита не сможет вам помочь сразу. Тогда Вам прийдётся заново установить пакет программ Nero 9, затем анинсталлировать его обычным путём и только затем запустить утилиту Nero General CleanTool и с помощью её почистить все оставшиеся "хвосты" от пакета программ Nero 9. Успехов! UPD! Скачать Nero General CleanTool 5.0.0.18 с оф.сайта
Благодарность пожалуйста выражайте в виде "+" в "репу". Последний раз редактировалось Goga 525iA; 17.09.2011 в 11:17. |
30.09.2011, 02:07 | # 1150 |
Guest
|
Nero - Burning Rom имеет известные проблемы совместимости с данной версией Windows
здравствуйте. помогите пожалуйста блондинке
хотела найти в инете старенькую любимую игру и нашла, да только встретила проблему при её установке. у файла расширение nrg. в инете узнала, что оно принадлежит Nero - Burning Rom. Да только при открытии нэровского приложения у меня вылезает следующая информация: "Описание неполадки имеет известные проблемы совместимости с данной версией Windows. Для получения обновления, совместимого с данной версией Windows, обратитесь в компанию Ahead Software" у меня Windows XP и Nero 6 Ultra Edition 6.00.19 Зашла на сайт Ahead Software, там есть обновление для моей версии, но оно платное. Можно как-то и где-нибудь найти бесплатное??? |
30.09.2011, 09:21 | # 1151 | |
Full Member
|
Цитата:
Но тут кроется одна малюсенькая проблемусечка: Ключи от Вашей старой версии Nero могут не подойти к новой версии. А ещё можно просто поставить, например, бесплатную программульку Alcohol 52% Free Edition (2.0.1.2033 FE) (самая нижняя строчка со ссылкой), смонтировать этой программой образ *.nrg на получившийся виртуальный диск и проинсталлировать игру в компьютер, даже не записывая её на болванку. Ну или третий вариант: Запишите файл на флешку, купите болванку и отнесите это всё к знакомому, разбирающемуся в компьютерных делах, который всё сделает как надо.
Благодарность пожалуйста выражайте в виде "+" в "репу". Последний раз редактировалось Goga 525iA; 04.10.2011 в 22:51. |
|
30.09.2011, 09:32 | # 1152 |
Administrator
|
Irinka, расширение nrg - это образ диска. снятый, да, нирой. но это не означает что только она и сможет с ним разобраться.
на выбор: либо берем Daemon Tools Lite - это виртуальный CD/DVD/BD-ROM и монтируем образ туда, либо берем ImgBurn, болванку и создаем из образа реальный диск. оба указанные приложения бесплатны. что касается ниры - то 6я версия действительно древность. в соответствующем разделе можно найти более свежие версии, но лично я этого делать бы не рекомендовал: из программы записи сделали какого-то непонятного монстра, весящего чуть ли не больше самой ХР
14.02.2012, 12:54 | # 1153 |
Full Member
|
2 n0n@me
В 11 версии Nero эта программа теперь называется Nero Video. Однако, Вы, батенька, большой оригинал - писать аудиодиски для магнитоллы с помощью этой программы. Это можно сделать и в Nero Express и даже стандартными средствами Windows (если не в курсе, то в Windows XP встроена своя писалка CD, а начиная с Windows Vista писАлка для CD/DVD - от Roxio). Или Вы видеодиски там "стряпаете" для магнитоллы?