imho.ws |
|
03.08.2005, 02:10 | # 1 |
Ex-FotoMod
|
Авторские работы участников форума IMHO.WS
Вот наконец-то надумал создать тему для просто красивых снимков, сделанных имховчанами.
Постим сюда только то, что сняли сами (для чужих снимков есть отдельная тема) и только то, что несет в себе художественность. Флуд и флейм запрещены. Тема будет модерироваться, поэтому не косячим. Обсуждение авторских работ З. Ы. И не забываем, что для фотоотчетов есть отдельные темы. Сюда только, максимум, по 2 снимка и вменяемых размеров, а не по все 12 мегапикселей на которые способна Ваша камера. З. З. Ы. Мы, конечно, не сможем проверить подлинность и авторство каждого снимка, но если все-таки заметим, что фотка чужая (хорошие фотки обычно постятся на многих фотосайтах, на которых многие из нас часто бывают), то штрафа не избежать! Требование к размеру картинок: максимум 960 пикселей по большой стороне
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось ksuha; 28.08.2009 в 14:53. |
30.09.2011, 11:29 | # 1882 |
Full Member
|
Ни утро, ни вечер, ни день - это просто время.. Ни лето, ни осень, ни весна.. Улица, улица, улица.. А улица - одна, и жизнь - одна. Но мне не надоело. Я просто устал, я устал.. Но мне не надоело. Вот такие дела, вот такое дело..
© Евгений Гришковец