imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
04.06.2002, 17:32 | # 1 |
Guest
|
Программы для подсчёта/мониторинга/ограничения трафика
Help, please!
Сижу на выделенной линии через локальную сеть. Может быть кто-быть подскажет хорошую программу для учета входящего трафика. Может быть у кого есть опыт в этой области. Система WinME (и менять не собираюсь). Желательно, что бы вела статистику за день, неделю, месяц и.т.д. All В данной теме собрана вся инфа по разделу о траффике согласно заголовку темы (склеено порядка 12 тем!). Тема Сокрытие/занижение объёма траффика находится в разделе Сети За дублирование в следующий раз буду пинать. Сильно... Кто не понял - пеняйте на себя. Borland. P.S. Пожалуйста, вопросы по настройке конкретных программных продуктов задавайте в топиках соответствующих программ. Последний раз редактировалось Borland; 09.08.2006 в 23:16. |
22.05.2012, 09:45 | # 283 |
Administrator
|
sbornik2001, последние версии TMeter умеют это делать (Определение процессов). Сам не юзал, так что подробнее сказать ничего не могу.
03.06.2012, 17:08 | # 284 |
Newbie
|
Сервисная программка
Есть ли простенькая программка распределяющая канал Интернета между программами? Скачал KerioControl 7.2.1, но разобраться с ней не смог вырубает мне начисто Интернет не знаю как с ней обращаться! Хочется что нибудь попроще не вырубающая Интернет!
|
Теги (метки) |
tmeter, подсчёт трафика |
|
|